沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 我女弹药到底要不要把逆转换成恍惚?

[女弹药] 我女弹药到底要不要把逆转换成恍惚?

如题,一身红10 耳环白12 武器红11 跨的神选
目前是逆转神话 坎坷3水果3次元3黑魔法2的标准搭配,没有技工辟邪玉
看到自己仓库里有个恍惚神话,计算器按了下歧路5恍惚3工作服3,发现20秒打桩只差5%不到,吃奶后差距更小,而且这差距还是空射撑起来的,考虑到打不完空射的情况
我感觉20秒打桩恍惚比逆转好,亏掉的技能都是镭射热压这种亏模技能,汽油轻火力开火在歧路CP加持下占比很高,
加上恍惚+2级二觉和歧路腰带,真的是爆发续航都比逆转强,
25秒下恍惚靠着多一手汽油反而稳压逆转一头

然后我计算器按了一下三觉后,勾上了卢克西,发现20S差距依然是5%不到,25秒恍惚还是比逆转强,只不过这下三觉差距就大了,单看觉醒伤害恍惚就完全打不过逆转了
自己实在是拿不准,考虑到三觉看动画接近7秒,在这段时间内汽油弹和交叉转好了,会不会出现CDR利用率不高 实战反而拉跨的情况
女弹药三觉主动数据还可以,但是换歧路恍惚就要亏三觉伤害,值不值得
想问一下论坛的大佬,女弹药只是自己的第3大号,平民玩家,3技工辟邪玉难整,我自己估计大概就是以后有闲钱了才买个一点几或者二点几的玉用一用
我这种情况,到底要不要把逆转换成恍惚
这人还没添加签名啦。别再看她啦
首饰搞成红12

[em1044]暂时冲不起  详情 回复 发表于 2021-2-17 00:12

暂时冲不起
我是工作服耳环,守门人三件,没得选,只能歧路+恍惚+工作服,20秒绿沙袋不吃cd药的情况下,能打出3个汽油弹,目前6保1汽油弹,三绝后,汽油弹在三觉时肯定会空转,但我个人感觉cd空转的时间也不多,歧路的霸体太香了,用了后再也不想用改恶了,打团掉血掉得想死

这个配装下,汽油弹的实际CD到底是多少呢 我自己脑测了一下三觉后打桩 起手电雷汽油聚合交叉,开95后开始倾泄技能,能不能在95持续6秒时间内打出第二个汽油弹再接三觉呢,如果汽油CD在9保符文的情况下能压到在6秒左右的话,我确实想转恍惚了,这样不浪费技能CD,还能再三觉后接一个轻火  详情 回复 发表于 2021-2-17 02:13
莎缇菈 发表于 2021-02-17 01:32:38
我是工作服耳环,守门人三件,没得选,只能歧路+恍惚+工作服,20秒绿沙袋不吃cd药的情况下,能打出3个汽油 ...

这个配装下,汽油弹的实际CD到底是多少呢
我自己脑测了一下三觉后打桩
起手电雷汽油聚合交叉,开95后开始倾泄技能,能不能在95持续6秒时间内打出第二个汽油弹再接三觉呢,如果汽油CD在9保符文的情况下能压到在6秒左右的话,我确实想转恍惚了,这样不浪费技能CD,还能再三觉后接一个轻火

刚刚进修炼场看了一下,目前我这套装备进图后,汽油弹的面板cd算上歧路鞋后是10.4一个然后加上恍惚的cd,基本上能压在7s左右,不太确定是否能在95的6秒内打出第二发,但如果空转,应该也就空转个2s到3s左右时间,影响应该不是很大吧[embb32]  详情 回复 发表于 2021-2-17 02:27
_Liana_ 发表于 2021-02-17 02:13:13
这个配装下,汽油弹的实际CD到底是多少呢
我自己脑测了一下三觉后打桩
起手电雷汽油聚合交叉,开95后开始倾 ...

刚刚进修炼场看了一下,目前我这套装备进图后,汽油弹的面板cd算上歧路鞋后是10.4一个然后加上恍惚的cd,基本上能压在7s左右,不太确定是否能在95的6秒内打出第二发,但如果空转,应该也就空转个2s到3s左右时间,影响应该不是很大吧

我换了,我爽了 20秒在少两个希洛克装备的情况下已经比我以前逆转打得高了,25秒已经接近9000E了,三觉+卢克西毕业破万已经是轻轻松松了 今天拿最后一次次数去带群友CP2.0,全程丝滑流畅一路乱打,BOSS打完一看,汽油占比23%,轻火力占比17%,二觉才16%,起飞了家人们 等CP毕业压倒五六秒适应三觉打桩完全不是问题了[em1042]  详情 回复 发表于 2021-2-18 00:33
莎缇菈 发表于 2021-02-17 02:27:58
刚刚进修炼场看了一下,目前我这套装备进图后,汽油弹的面板cd算上歧路鞋后是10.4一个然后加上恍惚的cd,基 ...

我换了,我爽了
20秒在少两个希洛克装备的情况下已经比我以前逆转打得高了,25秒已经接近9000E了,三觉+卢克西毕业破万已经是轻轻松松了
今天拿最后一次次数去带群友CP2.0,全程丝滑流畅一路乱打,BOSS打完一看,汽油占比23%,轻火力占比17%,二觉才16%,起飞了家人们
等CP毕业压倒五六秒适应三觉打桩完全不是问题了
非主号、没有足够资金,没必要锱铢必较,直接选逆转牌面,不单刷平常打打团反而更舒服
换吧,歧路5用一次就不会想脱下来了
1.只有修炼场大恍惚三觉期间空转的1发交叉才会让人难受,实战根本不会担心空转。汽油弹更是根本不用担心空转,很难直接把汽油弹的cd压到7秒内。除非你是歧路恍惚时间+暗杀者。
2.次元实战后跳真的有鸭鸭能接受吗?
3.任何时候都建议大恍惚但三觉后并不建议歧路。归根结底牡丹并不是一个歧路职业。

红10牡丹神话时之魅影,三觉后还能带歧路77时间吗,还是说要把歧路换成改恶(无暗杀者)  详情 回复 发表于 2021-2-22 21:25