沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女弹药] 我女弹药到底要不要把逆转换成恍惚?

长亭听风雨 发表于 2021-02-18 06:13:56
1.只有修炼场大恍惚三觉期间空转的1发交叉才会让人难受,实战根本不会担心空转。汽油弹更是根本不用担心空 ...

红10牡丹神话时之魅影,三觉后还能带歧路77时间吗,还是说要把歧路换成改恶(无暗杀者)

三觉后单论伤害改恶可以反超回来。但是改恶777魅影没有任何三速手感太差。还是看个人更在意实战伤害还是实战手感吧。  详情 回复 发表于 2021-2-23 13:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
樱庭晴海丶 发表于 2021-02-22 21:25:24
红10牡丹神话时之魅影,三觉后还能带歧路77时间吗,还是说要把歧路换成改恶(无暗杀者) ...

三觉后单论伤害改恶可以反超回来。但是改恶777魅影没有任何三速手感太差。还是看个人更在意实战伤害还是实战手感吧。

舞姬5恍惚3军神3,守门人,舞姬神话,这套可以么,另外仓库还有个时之魅影,但是感觉左边穿改恶掉血很烦,歧路的话白字稀释太大切仅仅只有1.2槽技能超模,其他技能数据都极低。。换时之魅影左边有没有啥更好的推荐,或者目前这套有没有必要换阿。。[embb39][embb39]  详情 回复 发表于 2021-2-25 11:17
长亭听风雨 发表于 2021-02-23 13:02:12
三觉后单论伤害改恶可以反超回来。但是改恶777魅影没有任何三速手感太差。还是看个人更在意实战伤害还是实 ...

舞姬5恍惚3军神3,守门人,舞姬神话,这套可以么,另外仓库还有个时之魅影,但是感觉左边穿改恶掉血很烦,歧路的话白字稀释太大切仅仅只有1.2槽技能超模,其他技能数据都极低。。换时之魅影左边有没有啥更好的推荐,或者目前这套有没有必要换阿。。
没必要,想要续航的话逆转加上暗杀者这个减cd装备  就能超过大恍惚了