沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 剜心护石不单是增伤和自动锁头还具有柔化的作用

[影舞者] 剜心护石不单是增伤和自动锁头还具有柔化的作用

今天运气好合成出了剜心护石,发现了剜心护石的一个文字描述中不存在的优化看村里没有人提,发出来给大家看一下。
有剜心护石,领域内影戮,连舞,八荒不再需要追影就可以按下剜心(技能图标是亮的)实战中可以当影戮的CP用,例如连舞+扯+追影+八荒+剜心。这种加速爆发,测试视频在

https://www.bilibili.com/video/BV1Dv411a7v8/
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卧槽,牛逼
垃圾瞬杀可以换了
如果八荒护石洗得出对应词条那我就不带瞬杀了。太难了,丢伤害就离谱

我一直用2槽的时候就一直用八荒和飞刀的,现在肯定是剜心,八荒,飞刀  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:17
河马呀呀 发表于 2021-2-17 08:58
如果八荒护石洗得出对应词条那我就不带瞬杀了。太难了,丢伤害就离谱 ...

我一直用2槽的时候就一直用八荒和飞刀的,现在肯定是剜心,八荒,飞刀
我草这么夸张吗   我带的40cp那不是可以    影戮追影连舞追影八荒剜心手速快一点一秒按完?!??

我刚刚还把你的这个想法试了一下 可以是可以 就是你飞刀怎么抓鬼呢,你瞬杀靠什么揉呢。  详情 回复 发表于 2021-2-17 11:29
肯定是可以的,然后配置可以选-CD的暗杀或者大恍惚,吃精神刺激的情况下,基本上就是15秒左右套大无色连招,剩下的过度可以扯扯联系续航  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:32
我我们 发表于 2021-2-17 10:28
我草这么夸张吗   我带的40cp那不是可以    影戮追影连舞追影八荒剜心手速快一点一秒按完?!?? ...

肯定是可以的,然后配置可以选-CD的暗杀或者大恍惚,吃精神刺激的情况下,基本上就是15秒左右套大无色连招,剩下的过度可以扯扯二觉续航
我我们 发表于 2021-2-17 10:28
我草这么夸张吗   我带的40cp那不是可以    影戮追影连舞追影八荒剜心手速快一点一秒按完?!?? ...

我刚刚还把你的这个想法试了一下 可以是可以 就是你飞刀怎么抓鬼呢,你瞬杀靠什么揉呢。

飞刀用来近身 瞬杀什么的二觉扯一下就柔了 虽然没飞刀柔得快。 或者事先把飞刀插进去 ,然后影戮 追 连舞 追 八荒剜心二觉终结接瞬杀柔飞刀 。哇喔 这连招刀刀到肉又快又恨 真爽  详情 回复 发表于 2021-2-20 02:25
可以不揉,等第二个影戮CD,如果带影戮护石可以不带八荒的,选剜心,飞刀,影戮  详情 回复 发表于 2021-2-17 11:50
少年风雅 发表于 2021-2-17 11:29
我刚刚还把你的这个想法试了一下 可以是可以 就是你飞刀怎么抓鬼呢,你瞬杀靠什么揉呢。 ...

可以不揉,等第二个影戮CD,如果带影戮护石可以不带八荒的,选剜心,飞刀,影戮
强的一批