QQ登录

只需一步,快速开始

[官方] 【爆料:韩服正式服0218】决斗场平衡等

建议全场暴走 嗜血无销号5s一个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还能加强啊
平衡啥就这。。。格斗攻速三十多pkc随便个职业攻速都上50以上 格斗攻击范围小 技能范围小BT 少 起手少 玩个锤子

女格斗我发现现在都没什么人玩 手短 攻速慢  攻击范围小 连招失误率高一个MIS基本就断了  跟其他近战职业对比 没任何优势 PKC 面板攻速是真的慢 白手PKC站着攻速50 格斗就30 差距太大了 手短速度慢这职业是要删除吗

毒王 本身是异常状态职业 异常状态持续时间太短了靠打异常状态伤害又不高 还有保护。
毒影针 的僵直也该还回来了吧 这都多少年了以前是没平推保护现在有了好歹也让我推几下补点伤害吧!流血伤害降低 僵直持续时间还短
擒月炎 烧伤持续时间也短 烧伤伤害可也不高 浮空力还低 之前版本还有时装称号加攻速还算好用现在PKC啥攻速都不加有时候XXXX扯技能都容易断招 或者起身 技能释放后自身僵直也高    可能是我手残非常严重

裂地飞沙  应该取消霸体 取消技能读条 本身没攻速加成 释放技能还慢   谁会用这技能跟人拼技能?范围小 动作慢完全没任何优势只能破个倒地
双投 改为被动吧  给抛沙加点攻击范围起起手   X轴+ Y轴+
爪精通增加%20攻速吧 孩子已经没救了
毒雷引爆最后喷那一下浮空力上升吧  但在实战的连招中很少用 一般也都是阴人用
街头风暴 扔垃圾速度加快  按C取消
万毒嗜心诀 这技能其实来说能弥补毒王手短BUF  其实应该算是毒王的BUF技能   PKC建议加入 但持续时间只有20秒 不需要加伤害只加范围和少量异常状态
以上建议不建议加伤害只是建议优化技能的连招 比较容易连招和起手
散打
拳套精通攻速%20
崩拳使用后 按X可以释放疾风追击四X
强拳不在减速 持续时间为20S 不在加暴击伤害
纷影连环踢 技能发动动画加快
无影脚可以试着加入PKC 但需要优化削弱

柔道
本身职业没有任何武器精通加持主要是之前的双拐 加命中和规避速度也很快也还过得去 但和其他近战职业比起来还是差距很大没什么优势建议出个双拐精通加点独立攻击和攻速
霹雳肘击 取消释放后自身僵直
野蛮冲撞蓄力时间现在是0.25 降低到0.2 冲撞速度加快
金钢碎作为柔道起手技能 应该和红眼对比下崩山击 红眼崩山有霸体 范围大 但其他三鬼没有 那柔道的专属起手技能和其他三格斗也应该有区分小小加强下 吧  柔道这孩子也快没救了
霹雳冲击试着加入PKC
气功 没怎么玩过暂时没什么意见
鬼剑士 白手个人觉得不弱 暂时没什么建议性
红眼
嗜血封魔斩 起始准备时间降低 但范围也降低  对浮空的敌人使用最后的斩击不在是击飞 而是站立僵直1—2秒状态这样可以接后续连招
血气之刃 只有一段斩击伤害    删除血爆那一下 也就是取消了二段动作但伤害不变  原伤害 加到一段动作里  可以后续接连招
崩山裂地 斩伤害降低  准备动作加快  范围加大
暴怒狂斩 试着加入PKC
瞎子
爆炎波动剑 真不如以前的那个好看
无双波   动作加快释放加快  
极炎波动剑 之前老板的 爆炎波动剑试着加入PKC
鬼泣 没怎么玩过暂时没什么意见

大枪没怎么玩过暂时没什么意见
弹药没怎么玩过暂时没什么意见
漫游
花式射术 加入浮空劫击 后可释放乱射 动画就是1觉里面的那段倒着乱射  乱射动作完按Z键快速落地同女漫游的银光飞刃快速落地有一段伤害
抹杀 试着加入PKC
抹杀的一段 聚集力量发出强烈一震使周围敌人浮空 但肯定是没有霸体的动作的浮空技能范围也不是很大 前置是踏射

女漫游
锁链劫击 加入PKC 但没霸体 加入花式枪术里面可以使用刺踢 锁链劫击 接浮空弹
隐刃切割 加入流血持续时间 增加 但流血伤害降低
左轮奥义 增加攻击流血敌人时暴击率增加
机械没怎么玩过暂时没什么意见
我只是提点意见
什么王爷又增强