沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 现在一看到盲僧、皇子、轮子妈之类的逆版本英雄,心里就直犯怵

[有话要说] 现在一看到盲僧、皇子、轮子妈之类的逆版本英雄,心里就直犯怵

也许是比赛看多了,对目前版本的英雄多多少少知道一些大致走向

刨去剑圣、龙龟、猴子等在低端局尚有余力的英雄,如果我方打野拿出莉莉娅、奥拉夫、岩雀等这种比赛上用的打野,我基本会认为这场比赛稳了。拿出男枪、UD、豹女等这种极端的英雄我至少可以接受。

如果打野选出了盲僧、皇子等逆版本英雄,我基本会认为这局无了。技能机制+数值的问题,上不能和刺客一样相对轻松的秒人,下没法做到和正常战士一样做到能输出能抗。这版本伤害严重溢出,相对于S10来说容错率更低,操作空间也会被进一步的压缩。

打野位是这样,AD位现在轮子妈已经上了我的黑名单了,见到就秒。要EZ都不要轮子妈(虽然我也很讨厌EZ就是了)。
相对而言AD位的选择空间非常大,VN、奥巴马、小炮、滑板鞋、米沙拉、艾希、老鼠、月男、霞、MF、卡莎、女警。这么多ADC可以给你选,你为什么偏偏拿轮子妈???当前版本是平A流ADC的天下,EZ自然就没那么强力。但是轮子妈真的是一言难尽。要射程没射程,要爆发没爆发,要对线没对线,要后期没后期,整个一四不像。什么?出魔切当POKE流?那你怎么不玩杰斯和EZ?

上单位和中单位就不多说了,比赛和路人局是两个概念。上单四姐妹、狗头懦手德玛剑魔、甚至哪怕提百万,只要基本功到家死不了几次,就算死了几次也不会炸线。

辅助位的话……我很不希望风琴星娜(没有露)给我辅助,太太太太疲软了,我宁可他们选火男光辉莫甘娜马尔扎哈陈睿,再不济给我选个奥恩铁男嗯混,那可是实打实的前排和功能性(奥恩可以打装备,铁男可以关对面C位)。

所以,大家也会这样吗?一看到逆版本英雄就真的是全身上下一点想打的欲望都没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

janus + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
盲僧还好吧
武器大师  永远的神
轮子妈确实很久不见了,但皇子和盲僧路人局人气一直在,弱是弱了,还没弱到不能玩。软辅上限真的很高,也不是不能玩。

我怕的阵容是队友全选混子,上路石头,中路加里奥,下路ez这种,10分钟爆炸

评分

janus + 3 针~不~戳~

女警还是算了,低段位就是挨打的份,我感觉ad就是有卡沙,月男,烬,沙弥啦,EZ都排不上号,沙弥啦被削了还得降一个档,大嘴加露露双排yyds

评分

janus + 8 针~不~戳~