沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 有时之魅影的大佬请进,CD流实际效果怎么样?

我现在是  歧路2  舞姬3   打字首饰(其他套没齐)  魅影神话   +白虎,平时刷图4秒  一次狮子吼,如果成套暗杀者+cd药   3秒内是没问题的。关键是有没有必要做到3秒内强控!后期歧路5  恍惚  魅影  白虎,也是能做到技能不空转的。如果恍惚换777   伤害会有小幅提升,不过有可能存在较短的技能真空期。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
就算有很多人反对我,我还是不支持魅影力挺大恍惚。

看了各位大佬的评论,这样搭配并不最强,但是自己还是想试试,努力搞了个结果出来,目前歧路777时间战争(时之魅影),紫蓝绿狮吼9保1,修炼场狮吼CD压缩至3.9秒,后面如果大恍惚首饰齐了估计能3秒左右。
实战的感觉是3.5秒左右比较爽,两个狮吼之间可以插1-2个光兵的小技能,95和2、3觉不行,动画演出时间太长了。自己玩单人是挺爽的,打团遇到打造一样的光兵是打不过的(也可能我手法问题)。单刷征战是挺爽的,等后续装备齐了再弄个极限的看看狮吼CD能不能压进2秒。小弟不才,各位大佬轻喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
歧路5 恍惚 魅影 守门人路过,无限肯定是不行的,吃了cd药大概3.3s一次,符文没完全毕业。困难希洛克强杀狮子吼占比37%,可以参考一下。计算器里舞姬3+歧路2+恍惚+魅影+守门人最高,cd应该能压缩到3秒以内(cd药),建议歧路5,舞姬3空转应该蛮严重的

我是暗杀者齐了,守门人不会玩  详情 回复 发表于 2021-3-21 22:41
sindrilin 发表于 2021-3-21 17:33
歧路5 恍惚 魅影 守门人路过,无限肯定是不行的,吃了cd药大概3.3s一次,符文没完全毕业。困难希洛克强杀狮 ...

我是暗杀者齐了,守门人不会玩

我找了个守门人补丁,底下有圈很容易识别  详情 回复 发表于 2021-3-21 22:45
程序猿 发表于 2021-3-21 22:41
我是暗杀者齐了,守门人不会玩

我找了个守门人补丁,底下有圈很容易识别
狮子4-5秒内吧,再短就真的空转了,我6s偶尔有空档,感觉5秒左右是续航图最合适的。
我歧路2  舞姬3  打字首饰  魅影神话   白虎
小号还没暗杀者,狮子吼差不多4秒一次,技能循环已经满满的了。后期换成  歧路5  777   魅影  白虎  +暗杀者,技能循环就很好了。
DIObrando2501 发表于 2021-02-19 10:52:26
会空转 尤其是后面黑鸭能吃CD药了后 放三觉都是浪费时间

这套搭配,不玩三觉,三觉是真的拉胯

真的就是,后悔三觉了,三觉是真的垃圾  详情 回复 发表于 2021-6-4 11:04
程序猿 发表于 2021-02-23 02:23:45
可以换歧路2+舞姬3,狮子3秒内,强控不会断

boss有强控保护的,控久了直接免控,极限压cd没有什么意义的,乖乖走歧路533吧