沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 歧路一号位给水晶感觉好些

我也打算1号位水晶,但是2号和3号没想好用什么

天雷或者脑洞吧  详情 回复 发表于 2021-2-22 19:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
TMFS_YellowRain 发表于 2021-2-22 18:59
我也打算1号位水晶,但是2号和3号没想好用什么

天雷或者脑洞吧
计算器可以看出来,歧路的水晶一槽比天雷一槽厉害,水晶本来就是上位大技能,基础高,元素可以通过歧路鞋和部分cd装备让这个上位技能cd只有10s左右,比天雷从10s多cd降到5s多cd提升大。
除了绯色这样的大佬 估计都是水晶香 天雷甚至抛弃
1-2提升大于2-3或者3-4 高阶cp多打一次提升巨大 肯定无脑水晶
天雷经常空转,还容易空,但是伤害真的没得说,占比第一并不奇怪,那天能改成瞬发,自动锁定boss精英血量多的怪就好了……

那样太BUG,只需要范围加大+释放动作减少。 现在的释放动作太长了,难受得很,感觉跟个憨憨一样站那半天。  详情 回复 发表于 2021-2-25 16:54
那必被砍伤害  详情 回复 发表于 2021-2-24 23:28
继续继续 发表于 2021-2-24 23:22
天雷经常空转,还容易空,但是伤害真的没得说,占比第一并不奇怪,那天能改成瞬发,自动锁定boss精英血量多 ...

那必被砍伤害
继续继续 发表于 2021-2-24 23:22
天雷经常空转,还容易空,但是伤害真的没得说,占比第一并不奇怪,那天能改成瞬发,自动锁定boss精英血量多 ...

那样太BUG,只需要范围加大+释放动作减少。
现在的释放动作太长了,难受得很,感觉跟个憨憨一样站那半天。
看你打什么图,如果要单刷流放,那还是得天雷。
打过气图和组队我支持1号水晶2号脑洞

单刷流放我也是一号位水晶  详情 回复 发表于 2021-2-25 18:31
丫丫好气啊! 发表于 2021-2-25 18:27
看你打什么图,如果要单刷流放,那还是得天雷。
打过气图和组队我支持1号水晶2号脑洞 ...

单刷流放我也是一号位水晶

现在水晶有不能说。。。如果修复就还是天雷好  详情 回复 发表于 2021-2-26 00:05