沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 简单总结下特工的镇魂护石

[特工] 简单总结下特工的镇魂护石

1,并不是无限距离的飞雷神,适用距离范围大概比修炼场最左边到最右边小一点点(所以破不了黑白无常的机制已经测试)。2镇魂护石可以反向放,只要在适用距离之内,和月步一样。3镇魂护石不能突进到处在无敌状态下敌人的身边,和60终极锁定不太一样。4镇魂护石同样适用于特工target(暗杀目标)的bug,bug的详情参考我去年发的两条动态网页链接
网页链接
5如果走歧路的话,镇魂护石还不能完全取代45作为第二栏护石的完全选择,本身技能没法破招,技能单次伤害也比45低一点,所以在打一些站桩怪,切没法打出控制保护(血条小锁)的怪比如cp2.0清夜,还是不如45,对于一些会无敌切位移比较多的怪困难洞察希洛克本体这种,可以作为歧路第二栏护石的选择

评分

猫粮过敏 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我都想先不升级护石,把镇魂护石换出来了
60技能可以突进到黑白无常吗

60距离不够  详情 回复 发表于 2021-2-19 12:23
飞雪小狂 发表于 2021-2-19 12:17
60技能可以突进到黑白无常吗

60距离不够

走一半用60这样可以吗  详情 回复 发表于 2021-2-19 17:57

走一半用60这样可以吗

60的距离大概只有3分之2的屏幕,都走很长一段才行  详情 回复 发表于 2021-2-19 19:37
飞雪小狂 发表于 2021-02-19 17:57:25
走一半用60这样可以吗

60的距离大概只有3分之2的屏幕,都走很长一段才行

从伤害来看确实镇魂不如飞盘,但如果怪位移多就可以用镇魂作为第二护石,像清夜这种移动桩怪那就飞盘作为第二护石
我现在有粉圣痕月步、鹰枪、月轮,但是我二号护石位置还放的普通自瞄。镇魂的优先级还不如升级自瞄和月步符文。
自瞄的魔界护石太烂,很多人都忽略了自瞄在歧路加成下的优秀伤害和圣痕自瞄的提升。
镇魂对我的感觉就是形态负优化,伤害又没有出类拔萃,除非三觉镇魂大加强,否则镇魂护石只是个玩具。

锁头的护石只存在长续航图,对爆发的提升几乎=0,而且会占用你大量的技能输出时间导致你技能空转,如果你是歧路+恍惚的话,目前这护石没什么卵用,因为太占用输出时间了放第二栏的话,更别说那个毁灭狂欢加子弹和没  详情 回复 发表于 2021-2-23 01:54
桥子村女婿 发表于 2021-2-22 19:04
我现在有粉圣痕月步、鹰枪、月轮,但是我二号护石位置还放的普通自瞄。镇魂的优先级还不如升级自瞄和月步符 ...

锁头的护石只存在长续航图,对爆发的提升几乎=0,而且会占用你大量的技能输出时间导致你技能空转,如果你是歧路+恍惚的话,目前这护石没什么卵用,因为太占用输出时间了放第二栏的话,更别说那个毁灭狂欢加子弹和没有一样

爆发确实零提升,但现在所有组队本除了希洛克本体都是白图难度一套结束,那点爆发多点少点没影响,实在想抢dps换个月轮镇魂就可以了。 长图如果第一轮连招中用毁灭确实会在第一轮技能中出现自瞄打不完浪费自瞄cd的情况,所以我毁灭都是在第二个自瞄再用,现在基本上怪都是30-40s左右出机制,机制结束毁灭cd基本就好了,也就是3套自瞄36发子弹+6发,15%的提升率,再加上护石提供的14%乘算,提升31%,累计伤害还是很可观的。  详情 回复 发表于 2021-2-23 09:57
Spy丶 发表于 2021-02-23 01:54:58
锁头的护石只存在长续航图,对爆发的提升几乎=0,而且会占用你大量的技能输出时间导致你技能空转,如果你是 ...

爆发确实零提升,但现在所有组队本除了希洛克本体都是白图难度一套结束,那点爆发多点少点没影响,实在想抢dps换个月轮镇魂就可以了。
长图如果第一轮连招中用毁灭确实会在第一轮技能中出现自瞄打不完浪费自瞄cd的情况,所以我毁灭都是在第二个自瞄再用,现在基本上怪都是30-40s左右出机制,机制结束毁灭cd基本就好了,也就是3套自瞄36发子弹+6发,15%的提升率,再加上护石提供的14%乘算,提升31%,累计伤害还是很可观的。

理论的东西,你真的单刷或者单奶打过现在的顶级图就懂了,这护石只有在超过2分钟的长续航图才有用,你卡30-40秒的CD,这样只是放大了毁灭那半管子弹的提升率,实际上有歧路减Cd之后,锁定设计的CD和毁灭的Cd差距很大  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:50