沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[特工] 简单总结下特工的镇魂护石

桥子村女婿 发表于 2021-2-23 09:57
爆发确实零提升,但现在所有组队本除了希洛克本体都是白图难度一套结束,那点爆发多点少点没影响,实在 ...

理论的东西,你真的单刷或者单奶打过现在的顶级图就懂了,这护石只有在超过2分钟的长续航图才有用,你卡30-40秒的CD,这样只是放大了毁灭那半管子弹的提升率,实际上有歧路减Cd之后,锁定设计的CD和毁灭的Cd差距很大,那半管子弹提升很低,秒秒秒的图毫无意义,稍微长一点的图会大大增加你输出的时间,压缩你小技能的次数,本身刚进BOSS图你技能都在加上可以提前存弹夹,特工30秒之内你不带CD装都很难有技能真空期,而实战不是打桩可以完全按打桩顺序来安排技能,只能说理论数据很美,实际上刷图的效率来说并没有那么的好,我个人不推荐在除了长时间续航的图之外的地图带这玩意

月步用了31次,自瞄用了27次,鹰枪9次,镇魂月轮7次,毁灭8次,精准40次。打的时间我没看,全程用了15分半,boss应该6分钟左右。鹰枪和月步护石是圣痕,自瞄是魔界,换成圣痕应该占卜还能提升,一共死了2次,不是一次。  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:06
刚才单刷了一把流放山脉,月步占比30%,自瞄占比15%,死了一次,双觉都用了4次,都占比12%,我首饰用的777 ,希洛克是卢克西,全程自瞄没浪费任何cd。  详情 回复 发表于 2021-2-23 20:45
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Spy丶 发表于 2021-02-23 15:50:02
理论的东西,你真的单刷或者单奶打过现在的顶级图就懂了,这护石只有在超过2分钟的长续航图才有用,你卡30- ...

刚才单刷了一把流放山脉,月步占比30%,自瞄占比15%,死了一次,双觉都用了4次,都占比12%,我首饰用的777 ,希洛克是卢克西,全程自瞄没浪费任何cd。
Spy丶 发表于 2021-02-23 15:50:02
理论的东西,你真的单刷或者单奶打过现在的顶级图就懂了,这护石只有在超过2分钟的长续航图才有用,你卡30- ...

月步用了31次,自瞄用了27次,鹰枪9次,镇魂月轮7次,毁灭8次,精准40次。打的时间我没看,全程用了15分半,boss应该6分钟左右。鹰枪和月步护石是圣痕,自瞄是魔界,换成圣痕应该占卜还能提升,一共死了2次,不是一次。

锁定射击,带歧路鞋子的话,一把四梭子子弹扔出去,哪怕不甩枪加弹夹,也能远远超过很多大技能伤害,就是站桩时间太长  详情 回复 发表于 2021-2-27 00:10
都用什么孔 紫红蓝 还是紫绿蓝
镇魂护石效果能做到月步那样,没怪时放不出来吗?
桥子村女婿 发表于 2021-02-23 21:06:50
月步用了31次,自瞄用了27次,鹰枪9次,镇魂月轮7次,毁灭8次,精准40次。打的时间我没看,全程用了15分半 ...

锁定射击,带歧路鞋子的话,一把四梭子子弹扔出去,哪怕不甩枪加弹夹,也能远远超过很多大技能伤害,就是站桩时间太长

主要要的是歧路25%增伤,站桩时间在续航图里都不是问题,而且没同时使用暗杀大恍惚的特工,是需要这个技能续航的。前两天燧火在大硕的直播里也是支持这套护石用法。  详情 回复 发表于 2021-2-27 06:26
地下管道王大枪 发表于 2021-02-27 00:10:06
锁定射击,带歧路鞋子的话,一把四梭子子弹扔出去,哪怕不甩枪加弹夹,也能远远超过很多大技能伤害,就是站 ...

主要要的是歧路25%增伤,站桩时间在续航图里都不是问题,而且没同时使用暗杀大恍惚的特工,是需要这个技能续航的。前两天燧火在大硕的直播里也是支持这套护石用法。

主要还是歧路鞋子和这个锁定射击技能本身机制厉害  详情 回复 发表于 2021-2-27 09:35
桥子村女婿 发表于 2021-02-27 06:26:17
主要要的是歧路25%增伤,站桩时间在续航图里都不是问题,而且没同时使用暗杀大恍惚的特工,是需要这个技能 ...

主要还是歧路鞋子和这个锁定射击技能本身机制厉害