沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 嚯想起来今天转职书开了,该写东西了

paradox1978 发表于 2021-02-20 15:33:17
这个都不用写,我现在就可以告诉你不行,歧路鞋常驻极大拉低了爆发输出,这玩意就应该是起码打个50力然后切 ...

穿歧路鞋打爆发的时候切成爆发装。和爆发装打续航切歧路鞋不是一样的嘛。我是想知道光一个歧路鞋就能满足续航的要求还是需要在弄点其他减CD的东西

我误会了,我以为你要直接就一套歧路3,那不太行。单切一个歧路鞋能把两个cp技能打满我觉得就够续航了,主要还是散搭cd套太拉,有暗杀者的话可以一用,别的什么黄昏时间之流就算了  详情 回复 发表于 2021-2-21 09:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦
pthonemax 发表于 2021-2-21 09:23
穿歧路鞋打爆发的时候切成爆发装。和爆发装打续航切歧路鞋不是一样的嘛。我是想知道光一个歧路鞋就能满 ...

我误会了,我以为你要直接就一套歧路3,那不太行。单切一个歧路鞋能把两个cp技能打满我觉得就够续航了,主要还是散搭cd套太拉,有暗杀者的话可以一用,别的什么黄昏时间之流就算了

一槽放龙刀,二槽放什么护石?带龙息和征战我感觉差不多,龙息直接-4s。征战也减10%,但是考虑到歧路鞋自己减CD肯定有稀释,所以护石槽怎么选  详情 回复 发表于 2021-2-21 09:35
paradox1978 发表于 2021-02-21 09:32:20
我误会了,我以为你要直接就一套歧路3,那不太行。单切一个歧路鞋能把两个cp技能打满我觉得就够续航了,主 ...

一槽放龙刀,二槽放什么护石?带龙息和征战我感觉差不多,龙息直接-4s。征战也减10%,但是考虑到歧路鞋自己减CD肯定有稀释,所以护石槽怎么选

带龙息就必须放1,2龙刃;不带的话1龙刃2星落。征战和星落比我选星落的,征战要比星落伤害高必须每次都骑龙,但是都骑龙了更好的选择显然是龙息  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:18
pthonemax 发表于 2021-2-21 09:35
一槽放龙刀,二槽放什么护石?带龙息和征战我感觉差不多,龙息直接-4s。征战也减10%,但是考虑到歧路鞋 ...

带龙息就必须放1,2龙刃;不带的话1龙刃2星落。征战和星落比我选星落的,征战要比星落伤害高必须每次都骑龙,但是都骑龙了更好的选择显然是龙息
请教大佬,前瞻这把武器到底如何?我用幽魂9(神话上衣)歧路2粗略模拟了一下,阳剑23觉+阴剑其他技能,前瞻全技能,这两套20s的总体伤害差不太多,而且前瞻在平稳阶段伤害更好,时间越长总伤越高。前瞻似乎也不是不能用?

可以粗略认为前瞻约等于1/2(阳+阴),实战看阳剑使用率吧,如果除了觉醒之外都常驻阴剑而且不在意觉醒少点伤害的话,前瞻确实可以拿出来用。我个人不管组队还是单刷是能全程阳的,而且从95到现在最多也就六七十的攻  详情 回复 发表于 2021-2-21 11:14
wozhikanhman 发表于 2021-2-21 11:11
请教大佬,前瞻这把武器到底如何?我用幽魂9(神话上衣)歧路2粗略模拟了一下,阳剑23觉+阴剑其他技能,前 ...

可以粗略认为前瞻约等于1/2(阳+阴),实战看阳剑使用率吧,如果除了觉醒之外都常驻阴剑而且不在意觉醒少点伤害的话,前瞻确实可以拿出来用。我个人不管组队还是单刷是能全程阳的,而且从95到现在最多也就六七十的攻速移速,太快我反而不会连招了

感谢解惑,请教下龙神以后的方向,三觉后觉醒伤害平平,加之黑鸦副本可能没法秒秒秒,感觉3332前途灰暗呀  详情 回复 发表于 2021-2-21 11:22
paradox1978 发表于 2021-2-21 11:14
可以粗略认为前瞻约等于1/2(阳+阴),实战看阳剑使用率吧,如果除了觉醒之外都常驻阴剑而且不在意觉醒少 ...

感谢解惑,请教下龙神以后的方向,三觉后觉醒伤害平平,加之黑鸦副本可能没法秒秒秒,感觉3332前途灰暗呀

逆转和军神分别代表了两种搭配的顶级水平,这边建议有啥用啥。 3332的缺点是和常驻歧路3相性不佳,因此续航不如抱歧路5大腿的533右边。但使用歧路肩腰切鞋来补充爆发能力的话,533也没那么强,而且计算器算法终究不  详情 回复 发表于 2021-2-21 12:15
wozhikanhman 发表于 2021-2-21 11:22
感谢解惑,请教下龙神以后的方向,三觉后觉醒伤害平平,加之黑鸦副本可能没法秒秒秒,感觉3332前途灰暗呀 ...

逆转和军神分别代表了两种搭配的顶级水平,这边建议有啥用啥。
3332的缺点是和常驻歧路3相性不佳,因此续航不如抱歧路5大腿的533右边。但使用歧路肩腰切鞋来补充爆发能力的话,533也没那么强,而且计算器算法终究不能模拟实战,我个人理解的实战应该是跑跑打打的间歇性爆发多于持续输出的所谓60秒打桩(尤其是加入大量cd配装的算法),理论计算仅供参考就行了。当然,大幽魂上衣和次元耳环这种纯爆发神话的顺位略微降低也是必然的,但远不至于你所说的灰暗,即使是次元也放心穿就ok

唉,要是我有很多备选神话也不用这么烦恼了,可惜能用得上的只有一个大幽魂上衣好想要逆转军神啊  详情 回复 发表于 2021-2-21 12:50
paradox1978 发表于 2021-2-21 12:15
逆转和军神分别代表了两种搭配的顶级水平,这边建议有啥用啥。
3332的缺点是和常驻歧路3相性不佳,因此续 ...

唉,要是我有很多备选神话也不用这么烦恼了,可惜能用得上的只有一个大幽魂上衣好想要逆转军神啊

大幽魂上衣放心用就行了,这要是都“灰暗”,得有二十好几个神话立即删除  详情 回复 发表于 2021-2-21 12:57
wozhikanhman 发表于 2021-2-21 12:50
唉,要是我有很多备选神话也不用这么烦恼了,可惜能用得上的只有一个大幽魂上衣好想要逆转军神啊 ...

大幽魂上衣放心用就行了,这要是都“灰暗”,得有二十好几个神话立即删除

未来歧路2切3会是幽魂套的主流配置吗?还是说幽魂9工作服2更好呢?  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:26