沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 嚯想起来今天转职书开了,该写东西了

三绝后准备穿大幽魂耳环神话配俩改造 然后穿工作服3  cp第三个有点纠结是带天翔还是征战 征战看半天好像就骑龙的形态改变了 人形态看不出来啊 大佬给个建议

征战那个CP没啥太大提升,推荐天翔作为毕业,征战过渡玩玩就行了  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
magicboy 发表于 2021-02-22 15:20:03
三绝后准备穿大幽魂耳环神话配俩改造 然后穿工作服3  cp第三个有点纠结是带天翔还是征战  征战看半 ...

征战那个CP没啥太大提升,推荐天翔作为毕业,征战过渡玩玩就行了

那妥了 星落毕业了 慢慢升级就好了  详情 回复 发表于 2021-2-22 15:30
paradox1978 发表于 2021-2-22 15:22
征战那个CP没啥太大提升,推荐天翔作为毕业,征战过渡玩玩就行了

那妥了 星落毕业了 慢慢升级就好了
paradox1978 发表于 2021-2-21 19:04
另外一个不三觉的场合就是学习b叔玩一炮秒,这个我只能说期待哪位大佬出点视频给我开开眼了,我穿11混12 ...

我看了一下 需要改造头肩 好玉 神巨 再加一个大奶 2辅助 不行再摇个6
paradox1978 发表于 2021-2-21 15:31
反正我是用切装,龙神的技能CD比较适合歧路鞋续航切幽魂鞋爆发再切回来,工作服2对比切装还是有劣势的, ...

我也试一下了
不过貌似歧路鞋给我分了要重新点一个
歧路鞋只要白板转甲就行了对吧,然后龙息放一槽龙刀放二槽?

对,然后要堆龙息的cd,毕业是蓝绿龙息插一个绿龙刃保证龙刃龙息cd相同的,你没有符文的话可以弄点cd装先凑合感受一下,压到骑龙cd在10秒出头就行  详情 回复 发表于 2021-2-22 19:13
dx9az 发表于 2021-2-22 16:44
我也试一下了
不过貌似歧路鞋给我分了要重新点一个
歧路鞋只要白板转甲就行了对吧,然后龙息放一槽 ...

对,然后要堆龙息的cd,毕业是蓝绿龙息插一个绿龙刃保证龙刃龙息cd相同的,你没有符文的话可以弄点cd装先凑合感受一下,压到骑龙cd在10秒出头就行

紫的带啥,带龙刀?龙息?  详情 回复 发表于 2021-2-24 09:32
大佬现在我龙用改恶神话777工作服,这样能用你说的切装吗,还有一个水果上衣,有没有必要换成2333呢

不太行,两个都不能切,不过水果神话强度还是在线的,改恶稍逊,强换散搭也就逆转值得一跨  详情 回复 发表于 2021-2-23 10:02
六月xy 发表于 2021-2-23 09:59
大佬现在我龙用改恶神话777工作服,这样能用你说的切装吗,还有一个水果上衣,有没有必要换成2333 ...

不太行,两个都不能切,不过水果神话强度还是在线的,改恶稍逊,强换散搭也就逆转值得一跨

不需要跨界,直接现成的水果[embb29],现在还是在刷深渊,希望能出坎坷大幽魂上衣  详情 回复 发表于 2021-2-24 01:13
paradox1978 发表于 2021-02-23 10:02:59
不太行,两个都不能切,不过水果神话强度还是在线的,改恶稍逊,强换散搭也就逆转值得一跨 ...

不需要跨界,直接现成的水果,现在还是在刷深渊,希望能出坎坷大幽魂上衣
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:地图炮
请遵守社区版规,理性发言!
想看大佬弄个帕拉丁2.9和3觉三觉做个横向对比。