沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 奶爸毕业了,开心😁,小遗憾是没到9000

[杂谈] 奶爸毕业了,开心😁,小遗憾是没到9000

上图,首饰附魔50耳环125,其余附魔是满的,徽章差5个玲珑,二级荣誉,一级太阳,双白金,辟邪玉是垃圾三攻玉,有钱再换个好的。

下图,项链附魔55,左槽完美附魔白金是荣誉,其余跟上图一样

我还弄了一个小细节,太阳装白金徽章用的守护恩赐(但是有点怀疑没有团长去看我的buff换装,看见我没双白金把我当混子)

美中不足的是buff换装里面没有整套天空,(其实我还有一件春节套送的透明,想给奶爸弄一身透明就没用,先留着),没有今年国庆光环用的春节的(去年送6666引导石那会回归,一身普雷,仓库也没几件100级装备,想的是必不可能给老马充一块钱),身上光环穿的这期战令送的战神光环,毕竟吃一级太阳🌞

护石差一个8力智的新护石,暂且用的8+6+4,都是新护石。

没有快捷栏装备,我不太清楚奶用不用搞

buff换装里的辅助装备忘记融合守门人,打完附魔直接🔒了,我是笨比

腰带附魔用的史诗之路送的1到50级,头肩鞋子都是今年的技能宝珠(没钱守护阿拉德)

绿色绝版徽章只有一个,太难搞了(我走的精神,被我舍友骗了)

勋章强化9,强10太难了

还有今天买附魔卡错买成右槽,多花900万,吐槽一下今天跨6的附魔什么情况?都翻倍了,有的还是翻两倍,更邪门的是,我那精神上下衣卡原来30几万,现在200万,还有左槽刮刮乐附魔蓝卡平手,平时40万不到,现在200万,这是附魔卡?涨的比显卡还快

最最后,因为没有工具人愿意给我测奶量,我只能在计算器上算了算,大概也许有6.8,6.9,3200三攻

距离C服门槛又近了一步,好耶(我现在是马服面板9000没达到,C服8.0,4K没达到,有点小尴尬)

下一步就是打造一个红10的黑魔法神话和右槽(下装已经弄好了),换首饰附魔就可以了,切神话的话太阳可以提升2000多力智,换完之后至少7.0,又有新的目标了

学生党,不搬砖,能打造成这样不容易的,大佬们手下留情

评分

roguepriest + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
太用心啦,泪目

[embb29][embb35]  详情 回复 发表于 2021-2-21 02:25
针不戳!
咱两的思路基本一致,慢慢养成

奥利给[embb23]  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:27
ByteAlpha 发表于 2021-02-21 13:58:48
咱两的思路基本一致,慢慢养成

奥利给
想多了,最多5.4左右,我奈克斯毕业还没到5.0

对了,之前的奶量不是计算器按出来的哦,找工具人测的[embb36]  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:59
你那是白板,一个宝珠也没有把[embb24],我换装备之前都6.5,3000了  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:56
追追剧 发表于 2021-02-21 14:37:51

你那是白板,一个宝珠也没有把,我换装备之前都6.5,3000了
追追剧 发表于 2021-02-21 14:37:51

对了,之前的奶量不是计算器按出来的哦,找工具人测的
你有这个细节不如去换70的首饰

70首饰我需要两套,怎么打[embb40]  详情 回复 发表于 2021-2-21 23:10