沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 双碎冰,永远滴神!——冰结师希洛克版本毕业“双碎冰”神话排行

[冰结] 双碎冰,永远滴神!——冰结师希洛克版本毕业“双碎冰”神话排行

应邀给冰结做神话排名,但是后来要求加入黑鸦和药剂,所以手头里的这份无黑鸦、不考虑药剂的神话排名作废了,和拳套兄交♂流之后,索性决定发个帖子给大伙乐呵乐呵。
在做的时候发现,如果合理给神话搭配加入一定量的CDR,并调整护石与符文的话,25s打出双碎冰能让这种神话搭配的上限拉高不少。

所以今天的主角就是【25s无黑鸦、无药剂解禁、希洛克毕业双碎冰神话排行】

当然不是所有的搭配双碎冰都强,有些特殊搭配硬加的话反而会降低输出。所以来瞧瞧双碎冰能给现在的神话带来多大影响吧。

首先,需要明确的一些事情:
1.沙袋130级。
2.由于国服还未上线药剂解禁,因此不考虑精神刺激秘药。
3.未考虑辟邪玉、黑鸦、双切银月与改造装备等情况。
4.龙血熟练度选择传说。
5.歧路下装、骰子、悲剧残骸、三角按照数学期望计算。
6.军神适用移速100%。
7.职业结算伤害速度中等偏上,考虑持续伤害打桩与实战中的影响,决定适用90%作为装备强度。
8.守门人计算难以量化,实际使用媲美卢克西,具体效果=全程45属强+爆发5s内135属强,可根据自己喜好选择。
9.觉醒绑掉一觉选择二觉。
10.25s引入双碎冰神话排行排行各搭配给出详细输出技能次数与护石符文情况,全部搭配均已考虑技能演出:
    1)部分神话通过合理搭配CDR词条达成“双碎冰”来提升强度,一些加点打出的第二个冰凌破为附加产物。
    2)冰弓、冰花、风暴输出比较:4弓>4花>风暴>3弓>3花,为了最大化利用加入的CDR选择打出4弓4花,打不完建议加攻速(吃药等)或选择降位配比。
    3)符文的搭配仅为达成稳定双碎冰的样例,并非唯一指定答案,达成双碎冰的方法有很多,建议根据自身实际情况进行调整。开放CP2.0后符文搭配多样且影响不容小视,欢迎各位玩家根据自己喜好进行深度开发。
    4)样例符文搭配思路:若搭配碎冰破红符文CDR不够但绿符文CDR又冗余,则选择第二护石对应红符文增加输出,使碎冰破的CDR处在“不增不减”的状态;若搭配中碎冰破CDR过于充裕,则使用蓝符文将CDR分配给其他技能。
11.CD搭配难免受地图机制、职业熟练度影响导致空转、请根据个人需要替换CD装。

接下来上图:

顺便给出传统卢克西25s神话排名,方便对比:

注:25s常规排行中,无CDR装备统一3弓风暴、有CDR装备4弓4花,是否双冰凌破视搭配的CDR情况而定,歧路奔流等会结合装备特殊性单独调整技能次数。 暂不给出详细技能次数与护石符文情况。

可以看出,如果能打出双碎冰的话,神话搭配能强出大概500e左右的25s伤害。关于实战方面,个人认为有23s左右的碎冰破,这手感怎么都会比原来好很多。而且cdr装备对于绽放冰锤的收益我都没算在里面,数据还是算的2锤2绽放,所以实战收益会更高。当然要说缺点的话,一是打桩手法要求高,4弓4花2冰凌破2碎冰还是需要练的,而且只限于25s打桩,习惯20s打桩的选手就要考虑考虑了,二就是实战爆发速度相比传统无CDR流派肯定会有些许变慢。所以综上是否有帮助就仁者见仁智者见智吧。而且符文护石的更换也是需要成本的,当然嫌麻烦的也可以自行调整整体搭配中的CDR分布,相关说明里有提,这里再提一下。

神话排名主观性肯定是有的,作为作者我也只能说尽力减少误差,让结果更加符合真实情况,欢迎大佬们打碟♂交流♂击剑♂指导♂,但还麻烦文明和谐。

关于黑鸦药剂神话排行在做了.jpg,届时还期待各位来捧场能力一般,水平有限,若有帮助,十分荣幸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汤姆° + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
对了补下打造

其中上下衣是70+40,打错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厉害厉害 大佬🐮逼
谢谢大佬,辛苦了大佬,有你冰洁何愁
🐮蛙
大佬,想问个问题,在双碎冰下,时装上衣选二觉被动相对于选领悟有提升么,还有其他装扮选技能是选远古记忆吗

按照表里搭配,选技艺和选领悟分别计算的结果对比里,技艺中冰针型技能伤害要略高于领悟,其他非冰针技能伤害略低于领悟,由于冰针型技能只有2冰锤2绽放2碎冰1猎魔斩,总占比低于非冰针,所以两者总伤害上领悟要略高于技艺,不过差距不大。 以上是25s打桩,如果考虑实战,个人认为技艺和领悟的收益差距会缩小,有可能略微超过领悟。感觉换不换都行。 远古记忆计算时选定15级,肩腰宝珠+光环+称号+下装,总共加成5级。  详情 回复 发表于 2021-2-22 08:50
逆转那个我测试了,魔力之泉不如火焰地狱打的高

不太清楚哪里出现的问题了。。。[em106]估计是我俩哪地方设置不一样吧 这边先报一下我的参数吧,方便比对比查错:龙血熟练度传说,骰子数学期望,无辟邪玉,残香、宠物装备、光环自适应最高,其他和上面给的一样了,计算器版本02.05。 我也算了下火焰地狱,最优搭配一样,输出值是13305。和魔泉13314相差9e,百分比差距0.01%。  详情 回复 发表于 2021-2-22 09:08
有考虑带奶情况下的么?像次元,大幽魂手镯这些四维加成的,打桩提升还是挺大的

模板上没标注考虑带奶,所以都是按照单人情况来的,四维装备和奶组队降低收益没法避免了  详情 回复 发表于 2021-2-22 08:20
usa133928 发表于 2021-02-22 02:40:15
有考虑带奶情况下的么?像次元,大幽魂手镯这些四维加成的,打桩提升还是挺大的 ...

模板上没标注考虑带奶,所以都是按照单人情况来的,四维装备和奶组队降低收益没法避免了
期待黑鸦药水的排名