沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 双碎冰,永远滴神!——冰结师希洛克版本毕业“双碎冰”神话排行

妻来 发表于 2021-02-22 01:15:35
大佬,想问个问题,在双碎冰下,时装上衣选二觉被动相对于选领悟有提升么,还有其他装扮选技能是选远古记忆 ...

按照表里搭配,选技艺和选领悟分别计算的结果对比里,技艺中冰针型技能伤害要略高于领悟,其他非冰针技能伤害略低于领悟,由于冰针型技能只有2冰锤2绽放2碎冰1猎魔斩,总占比低于非冰针,所以两者总伤害上领悟要略高于技艺,不过差距不大。
以上是25s打桩,如果考虑实战,个人认为技艺和领悟的收益差距会缩小,有可能略微超过领悟。感觉换不换都行。
远古记忆计算时选定15级,肩腰宝珠+光环+称号+下装,总共加成5级。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
福尔图娜 发表于 2021-02-22 01:49:31
逆转那个我测试了,魔力之泉不如火焰地狱打的高

不太清楚哪里出现的问题了。。。估计是我俩哪地方设置不一样吧
这边先报一下我的参数吧,方便比对比查错:龙血熟练度传说,骰子数学期望,无辟邪玉,残香、宠物装备、光环自适应最高,其他和上面给的一样了,计算器版本02.05。
我也算了下火焰地狱,最优搭配一样,输出值是13305。和魔泉13314相差9e,百分比差距0.01%。

我是出了俩残香,然后实际打桩测的,全红10武器13耳环白12,火焰地狱9500e左右,魔力之泉9200e。  详情 回复 发表于 2021-2-22 09:23
影天 发表于 2021-02-22 09:08:29
不太清楚哪里出现的问题了。。。估计是我俩哪地方设置不一样吧
这边先报一下我的参数吧,方便比对比 ...

我是出了俩残香,然后实际打桩测的,全红10武器13耳环白12,火焰地狱9500e左右,魔力之泉9200e。

哦实测的话那就明白了,跟计算器肯定有出入,毕竟计算器纯理论,跟实际打肯定有一定差距。计算器这边出现魔泉我猜应该是光环宠物残香词条选最优造成的,纯算理论计算器肯定没问题,实际还是以个人测试为主吧。  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:35
福尔图娜 发表于 2021-02-22 09:23:59
我是出了俩残香,然后实际打桩测的,全红10武器13耳环白12,火焰地狱9500e左右,魔力之泉9200e。 ...

哦实测的话那就明白了,跟计算器肯定有出入,毕竟计算器纯理论,跟实际打肯定有一定差距。计算器这边出现魔泉我猜应该是光环宠物残香词条选最优造成的,纯算理论计算器肯定没问题,实际还是以个人测试为主吧。
大幽魂耳环和手镯神话,2选一 实战那个好?
大佬辛苦了(≧∇≦)/
我想问,歧路肩👟下,另外三件防具用老兵3还是阴影3?只有俩神话

建议直接阴影5,强穿歧路得不偿失  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:48
yangkangonline 发表于 2021-02-22 17:41:48
我想问,歧路肩👟下,另外三件防具用老兵3还是阴影3?只有俩神话

建议直接阴影5,强穿歧路得不偿失

我看板块里对歧路鞋很推崇啊,尤其对冰结目前穿的老兵三,老兵神话,其他大幽魂  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:04
坐等大佬的黑鸭排名
许愿冰山碎冰山碎冰山碎,满脑子都是冰山碎,好想要冰山碎