沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 双碎冰,永远滴神!——冰结师希洛克版本毕业“双碎冰”神话排行

影天 发表于 2021-02-22 17:48:57
建议直接阴影5,强穿歧路得不偿失

我看板块里对歧路鞋很推崇啊,尤其对冰结目前穿的老兵三,老兵神话,其他大幽魂

因为这俩个人认为都不适合搭歧路,阴影还是直接穿5作为正常的输出套,龙血的话还是强在肩腰,说实话这神话很一般。 就我目前用歧路体系搭配的感受来看,有实战意义的要么是走歧路5吃全所有词条,要么再合理搭配些cdr走极限cd流,如歧路舞姬恍惚暗杀者这样,再或者就是歧路奔流单纯用冰针打伤害。其他单纯的肩鞋2+3高不成低不就,续航也差点爆发也差点,技能多按起来还烦。  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:24
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yangkangonline 发表于 2021-02-23 11:04:02
我看板块里对歧路鞋很推崇啊,尤其对冰结目前穿的老兵三,老兵神话,其他大幽魂 ...

因为这俩个人认为都不适合搭歧路,阴影还是直接穿5作为正常的输出套,龙血的话还是强在肩腰,说实话这神话很一般。
就我目前用歧路体系搭配的感受来看,有实战意义的要么是走歧路5吃全所有词条,要么再合理搭配些cdr走极限cd流,如歧路舞姬恍惚暗杀者这样,再或者就是歧路奔流单纯用冰针打伤害。其他单纯的肩鞋2+3高不成低不就,续航也差点爆发也差点,技能多按起来还烦。
影天 发表于 2021-02-23 11:24:47
因为这俩个人认为都不适合搭歧路,阴影还是直接穿5作为正常的输出套,龙血的话还是强在肩腰,说实话这神话 ...

当然如果特别喜欢歧路的话纯当娱乐套也可以,玩腻了再换回来,反正现在换装备也简单
大佬我想问一下如果选择歧路5军神神化的话 想达成25s双碎冰是在符文合适的情况下暗杀者和大恍惚二选一吗 还是都需要

歧路5军神只达成双碎冰的话,护石放1栏调整符文即可,可以参考对应护石符文表里歧路的符文情况。  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:32
sugar23311 发表于 2021-02-23 14:20:25
大佬我想问一下如果选择歧路5军神神化的话 想达成25s双碎冰是在符文合适的情况下暗杀者和大恍惚二选一吗 还 ...

歧路5军神只达成双碎冰的话,护石放1栏调整符文即可,可以参考对应护石符文表里歧路的符文情况。
影天 发表于 2021-02-23 14:32:54
歧路5军神只达成双碎冰的话,护石放1栏调整符文即可,可以参考对应护石符文表里歧路的符文情况。 ...

嗷嗷 明白了 那如果考虑实战的话是不是还是需要带大恍惚或者暗杀者来提升实战能力啊?先谢谢大佬解答

可以吃个cd药,双满弓花两个非无色续航就够了。满45的偶尔会有点真空但问题不大  详情 回复 发表于 2021-2-23 17:00
sugar23311 发表于 2021-02-23 16:55:35
嗷嗷 明白了 那如果考虑实战的话是不是还是需要带大恍惚或者暗杀者来提升实战能力啊?先谢谢大佬解答[embb2 ...

可以吃个cd药,双满弓花两个非无色续航就够了。满45的偶尔会有点真空但问题不大
改7军不吃cd药能25秒两个碎冰?   我现在暗杀   恍惚勉强两个碎冰

符文调整碎冰cd23s左右,都写在明细表里了  详情 回复 发表于 2021-2-23 17:44
新日暮里のGBL 发表于 2021-02-23 17:42:14
改7军不吃cd药能25秒两个碎冰?   我现在暗杀   恍惚勉强两个碎冰

符文调整碎冰cd23s左右,都写在明细表里了
影天 发表于 2021-02-23 17:44:24
符文调整碎冰cd23s左右,都写在明细表里了

25秒应该恍惚高吧   你算双领域了吗   恍惚暗杀可以双领域

首先这个只做加入双碎冰影响排行,如果考虑全部搭配的话,一些神话的歧路恍惚配装会是最高输出配装,但是实战的爆发速度会慢很多,考虑到不太适合大众情况,因此不做推荐。  详情 回复 发表于 2021-2-23 17:59