沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 双碎冰,永远滴神!——冰结师希洛克版本毕业“双碎冰”神话排行

新日暮里のGBL 发表于 2021-02-23 17:48:59
25秒应该恍惚高吧   你算双领域了吗   恍惚暗杀可以双领域

首先这个只做加入双碎冰影响排行,如果考虑全部搭配的话,一些神话的歧路恍惚配装会是最高输出配装,但是实战的爆发速度会慢很多,考虑到不太适合大众情况,因此不做推荐。

追加测试: 改恶恍惚军神暗杀者模板下,伤害13303<表中13456,伤害上也不如直接双碎冰。符文九保红碎冰,打桩4弓4花2锤2绽放2冰凌破2碎冰2冰爆。 不过此模板下冰锤绽放cd10.5s,理论可以25s打3组,多一组冰锤绽放肯定会高,但是估计实际按不出来。所以还是以两组为主⑧ 测试结束。  详情 回复 发表于 2021-2-23 20:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦
影天 发表于 2021-02-23 17:59:00
首先这个只做加入双碎冰影响排行,如果考虑全部搭配的话,一些神话的歧路恍惚配装会是最高输出配装,但是实 ...

追加测试:
改恶恍惚军神暗杀者模板下,伤害13303&lt;表中13456,伤害上也不如直接双碎冰。符文九保红碎冰,打桩4弓4花2锤2绽放2冰凌破2碎冰2冰爆。
不过此模板下冰锤绽放cd10.5s,理论可以25s打3组,多一组冰锤绽放肯定会高,但是估计实际按不出来。所以还是以两组为主⑧
测试结束。
大佬辛苦了
原来冰洁用水果树这么拉胯。。我还垮了两件大幽魂搭配。
传统的搭配 至高之炎为什么排名那么靠前

精灵使、时间战争、时空旅行自身存在cdr分别为10%、12%、10%,只用其本身cdr与符文结合无法打成双碎冰,但如果增加cdr词条强行双碎的话测试伤害还不如只利用本身cdr打出双冰凌破的伤害。因此两份表中技能次数都是4弓4花2锤2绽放2冰凌破,符文九保红绽放。两表中输出伤害不一致是宠物技能涵盖范围不同,为人为误差,不过宠物技能本身因人而异,误差必然存在,所以没改。 在第一张表中,能达成双碎冰的神话搭配基本上都较传统神话搭配提升了300-500e的伤害,但精灵使、时空旅行、时间战争没有得到这样的提升,所以  详情 回复 发表于 2021-2-24 07:58
炎441494534 发表于 2021-02-23 22:37:57
传统的搭配 至高之炎为什么排名那么靠前

精灵使、时间战争、时空旅行自身存在cdr分别为10%、12%、10%,只用其本身cdr与符文结合无法打成双碎冰,但如果增加cdr词条强行双碎的话测试伤害还不如只利用本身cdr打出双冰凌破的伤害。因此两份表中技能次数都是4弓4花2锤2绽放2冰凌破,符文九保红绽放。两表中输出伤害不一致是宠物技能涵盖范围不同,为人为误差,不过宠物技能本身因人而异,误差必然存在,所以没改。
在第一张表中,能达成双碎冰的神话搭配基本上都较传统神话搭配提升了300-500e的伤害,但精灵使、时空旅行、时间战争没有得到这样的提升,所以在回归传统表后,三者排名会有一定的提升,为正常现象。精灵使改恶军神搭配12530左右输出为正确值,可以放心参考。
大佬,歧路搭配银月如何,我在计算器上都是银月强于魔杖,歧7军的搭配

可以直接放弃了,目前用来切装觉醒还行,黑鸭以后切装都不用它  详情 回复 发表于 2021-2-25 13:32
离魂·一闪 发表于 2021-02-25 13:10:01
大佬,歧路搭配银月如何,我在计算器上都是银月强于魔杖,歧7军的搭配

可以直接放弃了,目前用来切装觉醒还行,黑鸭以后切装都不用它

好的[embb28]  详情 回复 发表于 2021-2-25 14:57
影天 发表于 2021-02-25 13:32:26
可以直接放弃了,目前用来切装觉醒还行,黑鸭以后切装都不用它

好的
我大幽魂手镯神话 配什么希洛克装备最优呢

图方便直接卢克西  详情 回复 发表于 2021-2-26 10:56