沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 玩无限乱斗发现个极其流畅的瞎子,然后一举报封号了

[有话要说] 玩无限乱斗发现个极其流畅的瞎子,然后一举报封号了

无限乱斗,几乎除了闪现和指向性技能外没有技能吃中的,
然后大概是查了下战绩全部连胜, 举报作弊反馈一定会是脚本OR科技吗?
因为腾讯举报马上就回复是 作弊,,然后直接封号了,这样算是证实了吗?
ID是艾欧尼亚的。我就想知道到底这么牛B的新手是真的存在吗,几乎没有失误啊。。看了下荣誉截图也没什么特别的,但是几乎把把最高伤害,
ID:MatthewmX晓灵丿

这人还没添加签名啦。别再看她啦
无限乱斗还被封号。。。。

是真的,我举报以后,马上微信就收到了腾讯安全中心的回复,说做了封号处理啊  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:59
janus 发表于 2021-2-22 07:34
无限乱斗还被封号。。。。

是真的,我举报以后,马上微信就收到了腾讯安全中心的回复,说做了封号处理啊
现在挂还是有的,我在隔壁屎黄色论坛的LOL板块看到过玩大乱斗开脚本,然后被楼主翻WG截图实锤的

看了下。4个人的车队。举报了两个。今天又一个被封号了。应该证实了都是新号开挂的,已经全部被封号了。我以为真的有那么强的人。  详情 回复 发表于 2021-2-22 17:21
扎克 发表于 2021-2-22 12:56
现在挂还是有的,我在隔壁屎黄色论坛的LOL板块看到过玩大乱斗开脚本,然后被楼主翻WG截图实锤的 ...

看了下。4个人的车队。举报了两个。今天又一个被封号了。应该证实了都是新号开挂的,已经全部被封号了。我以为真的有那么强的人。
看了看 12-17的时候还在疯狂打人机呢= =