沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 决战守门人能走么

[决战者] 决战守门人能走么

感觉守门人三走全属强,提升也不错啊,等黑鸦出28属强卡,又是一波提升    我4个红11,其余10,能打8800亿,第一次发帖不知道怎么上图,如果换卢克西能提升到多少
这人还没添加签名啦。别再看她啦
当然可以走
  说不定 给赵云一个370万以上的三绝呢
就黑鸦版本来看,守门人和暗杀者是最好的两个选择……
是嘛,我两件守门人了,要等百变吗
不如大幽魂9+2歧路肩腰走全属,走三属强必须工作服两件才能凑够第三个,工作服不适配赵云,附魔还乱。亲测过全属强,三属强和双属强,双属强可以考虑,求稳定全属强,二者伤害差距不大,三属强着实有点拉胯。我录了视频,不过还没剪

好的...不过你看错了可能,我说的是守门人3 不是3属强  详情 回复 发表于 2021-2-25 08:47
大佬,我赵云是9+2大幽魂上衣神话,目前守门人3可以百变出来,但我不太懂应该怎么附魔,是所有的收拾都25全属吗?武器宠物都是物攻,然后勋章也是四个属强,这样对吗?  详情 回复 发表于 2021-2-24 18:23
可以把双属强的守门人看作是小卢克西,差距很小。
歧路大恍惚就守门人啊,歧路777暗杀者

只有2个幽魂神话和歧路神话  详情 回复 发表于 2021-2-25 16:40
Spielbird 发表于 2021-02-24 16:19:03
不如大幽魂9+2歧路肩腰走全属,走三属强必须工作服两件才能凑够第三个,工作服不适配赵云,附魔还乱。亲测 ...

大佬,我赵云是9+2大幽魂上衣神话,目前守门人3可以百变出来,但我不太懂应该怎么附魔,是所有的收拾都25全属吗?武器宠物都是物攻,然后勋章也是四个属强,这样对吗?

双属强打桩:https://b23.tv/Udt8o7 全属强打桩:https://b23.tv/A2eRmE 手残手法,见笑了,不过20s的伤害两者差距已经非常小了。具体我回复在10楼了。  详情 回复 发表于 2021-2-25 03:23
全属强:首饰收集箱25全属宝珠,黑鸦版本会出阿斯特罗斯的28全属可以换,武器清夜13全属,宠物附魔换60物攻的,不推荐附魔属强因为只吃五秒,期待后面可以出全属的宠物附魔再换,守护珠打四个属强。优点是伤害稳定且不用在意技能时机,伤害亲测20s只比双属强低1%-3%,60s基本可以反超双属强。缺点是属强打造上限低大概有60左右。
双属强:冰暗或者火光,不推荐冰光或者火暗,因为守门人触发按固定顺序的火冰暗光,20秒一轮这样才能做到10秒爆发,不然会断。以冰暗为例,首饰无脑先知冰暗30,武器15单属强,宠物16单属强,守护珠打两个对应属强。双属强当前没三觉可以走,因为赵云完全能做到觉醒和大技能压进10s内打完,觉醒伤害可以看作小卢克西了。优点是触发守门人135满属强加成且属强打造上限高,缺点是施放技能的时机不可控。
三属强:冰暗火方案,必备工作服肩腰冰火强各24,守护珠冰暗火7,首饰取两件附魔先知冰暗30,一件附魔罗什火行星暗火25,武器附魔15火强,宠物附魔16火强,缺一不可,这样可以做到,火81,冰91,暗92,进图触发守门人90形成与最低值170+的属强差触发额外45属强加成,只有5秒真空,但不适合赵云,工作服肩腰对于赵云大幽魂9而言不如歧路肩腰。所以伤害比上面两个方案低挺多,只是个毕业搭配中存在工作服肩腰的职业。优点同样是触发守门人135满属强加成。缺点是附魔乱,属强打造上限低30多,装备不适配。
单属强打造上限:爆发期内:30×3+16+15+90+45+7=263
爆发期外:90(若与属强最低值相加没有超过最高值则基本无伤害提升)
关于全属强打造上限对比单属强上限:全属强:武器-2,首饰-5×3,宠物-16,守门人额外吃不到-45,合计78点属强上限。
全属强上限:全程保持25×3+13+7+90=185。
三属强就不推荐带了!!!拉胯

卧槽,谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2021-2-25 09:05