沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] CP讨论 - 新护石副本你毕业了吗?(最高奖励70积分)

[活动] CP讨论 - 新护石副本你毕业了吗?(最高奖励70积分)

讨论时间:02月22日-03月24日

我现在还是低保状态的说
为了减少版面CP方面重复内容,方便大家直接交流,鼓励大家展示自己的护石搭配与实战体验
开放了限期讨论

复制以下的回帖格式,完成回复,奖励30点可用积分。
每个论坛ID最多可获得两次奖励,无需重复回复,只需要在回复中回复两次对应格式内容即可,第二次奖励20可用积分。

如果使用心得部分加入了实战或者打桩的伤害分布,则额外获得10点可用积分。(第二次也是10分)

一、论坛ID:
二、角色职业:
三、使用护石:
四、使用心得:

下边是一个例子:

一、论坛ID:汤姆句号
二、角色职业:魔道
三、使用护石:2.0锅炉+1.0电兔子+1.0冰车
四、使用心得:刨冰还没出来所以只能先这么用着

附图111111

一、论坛ID:汤姆句号
二、角色职业:奶萝
三、使用护石:xxxxxxxx
四、使用心得:xxxxxxxx

附图222222

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以毕业但没必要

一、论坛ID:德拉里昂之月
二、角色职业:召唤
三、使用护石:2.0黑雾+2.0王+1.0牛
四、使用心得:打桩实战都稳定前四,我永远喜欢黑雾护石(狗头

一、论坛ID:德拉里昂之月
二、角色职业:奶萝
三、使用护石:2.0魔女庭院+1.0黑魔法大师+1.0好的主人
四、使用心得:一针27w就没有抬不起来的铁头C,打算走紫蓝绿紫色全选缝补了

(以及悄咪咪许愿奶萝个人主义/血法死亡深湖/风法惊风击巨蛇风雷,冰结傻矛俩大黑比慢慢吃低保算了)

评分

汤姆° + 50 针~不~戳~

一、论坛ID:Erewi
二、角色职业:元素
三、使用护石:1.0天雷南瓜元素之幕
四、使用心得:有人能给我分点运气让我早点拿到大水晶护石吗

评分

汤姆° + 30 有营养的内容有糖果

一、论坛ID:你们的花老大
三、使用护石:2.0水晶,门,天雷
四、使用心得:感觉毕业了,用点cd装备或者绿符文门,门和水晶各打两次

评分

手动提升

一、论坛ID:tsunamizy
二、角色职业:魔皇
三、使用护石:2.0地板+2.0魔炮+1.0轰炸
四、使用心得:迎接黑鸦,决定走歧路流(九保一地板;地板位置一,肥皂位置二,轰炸位置三);考虑到黑鸦的实战输出环境,扔肥皂的技能形态优于轰炸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汤姆° + 50 有营养的内容有糖果

论坛ID:ldcrwd

角色职业:次元行者

使用护石:奇点/沉沦

使用心得:数据方面大佬的帖子算出是奇点比沉沦高,我这样的咸鱼还是只关注形态吧_(:з」∠)_

*奇点:说起来附加2s控制效果,但除开那些免控的boss机制,就算能控也是在常规形态释放的时候,但是常规形态是有后摇的,控制拢共就2s,还摇去一小部分= =……次元石形态免去了读条,手感有提升

*沉沦:融合成一段伤害+必中的优化很棒,再也不担心打多动症Boss沉沦丢伤害了

目前选择戴沉沦护石,奇点往后放放吧

评分

一、论坛ID:会会0206
二、角色职业:魔皇
三、使用护石:2.0 电墙+1.0 45+1.0 70
四、使用心得:最不想要的电墙合了出来,45可以升级不用担心,地板和大炮怎么也出不来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一、论坛ID:noctowl
三、使用护石:2.0晶+1.0雷+1.0瓜
四、使用心得:不经常单人也不是3s过图爱好者,守门人进图瓜晶大球球,武器冰切月解决80%事情,不能马上解决的也有能力解决

评分