沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 旧设技能-五壮士的由来

[男机械] 旧设技能-五壮士的由来

深夜看wiki,wiki地址
发现了这个旧设。于是找了找图

在2015年7月21日,韩服的职业平衡补丁中加入的五壮士
具体链接参考(需要某个工具)

初版的五壮士,是属于HS1这个被动的,在使用高达,机场,州长,1觉,2觉后,由HS1产生一个,非常有趣的设定
ps:该死的2mb限制

而且这次补丁,没有把倒计时删除,应该是纯粹给HS1加了新的功能

但是这一设定被韩服玩家喷没了,躺尸的链接
主要还是当时强度的问题吧
开发人员可能是心疼这个设计,再2015年7月30号,改版内容链接

把他打包成了五壮士,删除了倒计时,f*********k
当然倒计时这个技能,爆炸范围和攻击力整合到了HS1中,全程享有,也算是弥补了一定的不足
后续三觉的95也应该是有一定借鉴吧倒计时这个技能,个人感觉

当然对于有飞机场猴戏的公鸡来说,倒计时删除是非常可惜的。上限大大降低了。真是可惜,倒计时这个技能真是非常强大的buff技能
这都是后话了,机场形态已经在2018年8月30号补丁中砍废了,再也没有无限机场这一玩法了,所以说金策划是真的很了解职业,砍到命门了
https://bbs.colg.cn/thread-7314153-1-1.html

个人感受,dnf现在公式化,统一化的的平衡过于无聊了,其实一些无关痛痒的职业的小废设,完全可以在加回来,希望6月份能有个有趣的平衡吧,希望不大
没意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猫粮过敏 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大胆猜测双服拉跨的职业随便拉一拉(5-10%), 双服居中的用心造成神(15-?%)。

希望越大失望越大,60多职业很难做新技能了,大概率是数值调整一下  详情 回复 发表于 2021-2-23 11:03
三葬 发表于 2021-02-23 03:25:34
大胆猜测双服拉跨的职业随便拉一拉(5-10%), 双服居中的用心造成神(15-?%)。 ...

希望越大失望越大,60多职业很难做新技能了,大概率是数值调整一下
不可避免的逐渐快餐化,毕竟要花几倍于别人的操作量换来的只是并不顶尖的输出,大部分人都不乐意。就算可以换来顶尖输出,也会有很多人希望优化这种操作量
我没记错的话,这个爆炸之后生成小机器人机制就没上过正式服或者只上了很短时间,没登录过国服。
倒计时的删除和这个无关就是了,倒计时是因为过强,外加强度策划无法把控强度删除的。这个生仔机制我估计就是为了代替倒计时的功能,至于你看到的和倒计时共存应该是因为测试服?效果不好就拿去做成了一个纯爆发技能

有关系的,韩服21号第一版,30号出的第2版,就是韩服玩家觉得没用,发帖子骂,才紧急花了一个周改的  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:10
飞雪小狂 发表于 2021-02-23 16:27:39
我没记错的话,这个爆炸之后生成小机器人机制就没上过正式服或者只上了很短时间,没登录过国服。
倒计时的 ...

有关系的,韩服21号第一版,30号出的第2版,就是韩服玩家觉得没用,发帖子骂,才紧急花了一个周改的
我更新了链接,有兴趣可以去看看
估计6月份的平衡大多数都是数据平衡 形态更改估计不可能了 姜策划就这样了
啊,被喷没了?说实话我可能被喷,我挺喜欢这个设计的,改了五壮士就感觉很平常没有特色,护石加个控制就很莫名其妙,还有很怀念以前的州长,之前技能介绍要是有足够的能源就能长时间战斗,但是终究是没有等到,我还想过要是高达和州长能像召唤那样机械人都有自己技能呢,唉就是在想屁吃,其实我就是看着能召唤出小机械人才玩的机械,现在的炸炸炸总感觉很怪,我也是玩机械的左边10右边11当大号来玩。

一样,我以前也想过高达跟召唤那种设定,按一下可以放一个技能,但是策划有意削弱续航,所以都不存在了  详情 回复 发表于 2021-2-24 16:19
58。 发表于 2021-2-24 15:54
啊,被喷没了?说实话我可能被喷,我挺喜欢这个设计的,改了五壮士就感觉很平常没有特色,护石加个控制就很 ...

一样,我以前也想过高达跟召唤那种设定,按一下可以放一个技能,但是策划有意削弱续航,所以都不存在了

唉,的确,但是的确是有人喜欢爆发有人喜欢续航这个真的很难搞,要是同一个职业有不同技能树就好了,当然是想屁吃,看看6月吧要是没有亮眼的,以后再也不用期待会有技能上的改版了[embb25]  详情 回复 发表于 2021-2-24 17:20
四个男枪大改版我没有说过任何一句不是

除了机场改版