沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 旱厕拉闸了,召集一波预言家(整活)

茶会° 发表于 2021-2-23 13:57
那我预言380w平平无奇三觉主动 地面尬舞几下飞上天停顿一秒砸地板爆炸 演出6-7秒伤害分布均匀
95就开启猎杀 ...

中了明天炖黄鸡
这人还没添加签名啦。别再看她啦
15040649901 发表于 2021-02-23 14:19:53
三纯c加强20%,暗加强15%

就加强二十度都得死
作为楼主,我公款吃个桃并吔一波屎
首先是桃:
关羽目前跟赵云难兄难弟,关羽数据相对正常但CD吃亏,应该这样:霸王戟CD减少至0.2秒;战戟猛攻冷却时间减少至2秒,buff效果变为进图常驻;30及大技能增强18%~20%,其它技能增强23%,95干净利落的125W以上百分比技能,默认可以战戟猛攻;三觉超重武器375W以上,不求快(6.5秒已经可以了),只求霸气范围大段数少。预期打桩伤害提升35%(韩服基准,国服有2.9)
赵云目前韩服妥妥的全职业垫底(含34,因为他连34的伤害都不如),大技能CP等效百分比比34的平均线还要少10%,所以这波得这样:全技能增强23%,双觉被动增伤效果回调(为啥说回调呢?自行理解),95给一个125W左右的可以行云柔化的技能(重点是能行云柔化,多不多段的随意),三觉360W以上,演出6秒,单段还是多段我个人意见是无所谓,重点是范围要大。预期打桩伤害提升45%(也是韩服基准,也是因为国服有2.9)
龙枪作为重装法系战士,也是魔枪四兄弟最后的排面,这波得除607075外全技能增强20%,607075增强23%,95给到130W百分比的短演出技能(参考大风车),三觉370W左右(毕竟重武器职业),伤害要集中,是不是控制都可以。预期打桩伤害提升30%
然后是屎:
暗枪(版主对不起)全技能平平无奇12%,大范围脱手多段长演出105W百分比左右的95,三觉演出略快(6秒),百分比正常34水平310~320W。预期打桩伤害提升15%

我向版主保证等国服魔枪三觉活动了一定起一个暗枪去搬砖
人形自走炮 发表于 2021-02-23 19:18:14
魔枪好难改 希望有个神

魔枪四兄弟技能形态就没有差的,差的也被CP救回来了,只要伤害到位直接芜湖
野原白白白 发表于 2021-02-23 13:31:45
合理预言一波:六月平衡 那么后面 三四五月的三觉不会太差 应该会提前透支一部分平衡改版的加强 ...

青面修罗左槽的抛砖引玉?
参照战法的三觉改版,YY一波关羽战戟猛攻的buff效果变为进图自动触发并全程
暗枪最帅
鲨鱼辣椒· 发表于 2021-2-23 13:42
我预测 关羽优化战戟猛攻 三绝是从天而降的戟法

关羽一向都是拍地板,你这下要关羽飞天啊,驱魔三觉警告
希望暗枪能救一下数据……
再然后就是小技能优化在25~30级
然后给个能偷跑的三觉
暗枪强化技能必有暗矛投掷