沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 三觉预测,也发这里一份

[征战者] 三觉预测,也发这里一份

优化:

减少技能僵直,使得在无战戟猛攻时手感提升
            减少大部分技能跳跃高度,使得技能释放更加流畅
数据:

三觉前技能基于韩服数据提升20%,tp战戟猛攻大小加成删除,直接加入普通技能
三觉:
           三觉被动优化战戟猛攻形态,变为大范围横扫,保留上方判定;破军增加一段位移/落月增加关羽学助手,两个分身上下增加技能范围;战戟猛攻层数+1,冷却时间缩短10%。
           95大范围横扫 单段,Y轴范围较大,数据低
           100 拍地并借助力量上跃,经典下劈/蓄力,向前劈砍(单段,不太可能)

看明天能中几个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
激动的心 颤抖的手
立绘别崩就行光暗枪因为二觉立绘太丑至今都不想碰

[embb38]期待老公 如果很丑的话我估计我会直接碎武器  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:58
heilgyo 发表于 2021-02-23 15:10:17
立绘别崩就行光暗枪因为二觉立绘太丑至今都不想碰

期待老公 如果很丑的话我估计我会直接碎武器
战戟猛攻的buff效果改成进图自动触发,全程持续(没错,就是战法三觉时炫纹的改版

要真能这样我就想买年套了  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:30
Agetoby.C 发表于 2021-02-23 16:28:42
战戟猛攻的buff效果改成进图自动触发,全程持续(没错,就是战法三觉时炫纹的改版) ...

要真能这样我就想买年套了
赵云95置空持续输出,可能带有无敌判定,输出高时间有点儿长
跳跃高度笑死,我老想空中衔接柔长虹,还得等落地才行

[embb26]我长虹一卡顿就停天上了  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:23
关羽这玩意一个脱手都没有,秒伤又不行,给个单段三绝真不过分
骑士的椅子 发表于 2021-02-23 17:39:01
跳跃高度笑死,我老想空中衔接柔长虹,还得等落地才行

我长虹一卡顿就停天上了