沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 不太想刷深渊了,需要跨界军神吗?

[力法] 不太想刷深渊了,需要跨界军神吗?

力法实在太黑,深渊史诗都太难出,更不说神话了,目前有水果上衣,时间指针手镯两个神话,10套跨界石头还没用,我是跨界小号的军神还是不跨呢?几个差距大吗?水果不配改造比军神弱多少呀?主要是小号冰姐的军神不想跨界,冰姐也要玩!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
水果,针都是很厉害的神话,黑鸦之后水果就算不配改造也是战法纯伤害最高的神话(组奶),针的话也很契合力法的加点,力法现在主流的加点就是舍弃小拉拉或者强袭,基本上只要不重置到点1的技能,重置到啥都很厉害,一边是纯伤害高,一边是10%CD外带每20S重置一次技能,看个人想法吧

好的,还有想了下搭配军神带改恶,习惯了歧路5之后看到改恶就抵触,掉血debuff受不了。  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:29
喵七哈 发表于 2021-2-23 14:57
水果,针都是很厉害的神话,黑鸦之后水果就算不配改造也是战法纯伤害最高的神话(组奶),针的话也很契合力 ...

好的,还有想了下搭配军神带改恶,习惯了歧路5之后看到改恶就抵触,掉血debuff受不了。

战法不合适歧路。掉其它技能的伤害太多了,2觉也不厉害。 就地狱套配军神即可。不过你有水果了,水果很好,不配改造都很强了。不用跨军神了  详情 回复 发表于 2021-2-23 20:55
水果配改造强无敌
针是毕业的使用方法把旋纹锁上

是炫纹发射吗?  详情 回复 发表于 2021-2-23 19:43
古古怪怪刚刚 发表于 2021-2-23 19:20
针是毕业的使用方法把旋纹锁上

是炫纹发射吗?

是的  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:20
没有人注册 发表于 2021-2-23 15:29
好的,还有想了下搭配军神带改恶,习惯了歧路5之后看到改恶就抵触,掉血debuff受不了。 ...

战法不合适歧路。掉其它技能的伤害太多了,2觉也不厉害。 就地狱套配军神即可。不过你有水果了,水果很好,不配改造都很强了。不用跨军神了

好的,  详情 回复 发表于 2021-2-24 08:31

是的
跨1佛系玩家 发表于 2021-2-23 20:55
战法不合适歧路。掉其它技能的伤害太多了,2觉也不厉害。 就地狱套配军神即可。不过你有水果了,水果很好 ...

好的,