沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 有没有现版本斗萝不三觉的加点呀

[力法] 有没有现版本斗萝不三觉的加点呀

刚玩,听好多人说后悔给斗萝三觉,我就没三觉但是不知道怎么加点诶,村里百科和网上搜到的全是三觉加点或者以前版本的二觉加点
话说回来,不三觉真的能玩吗,会不会亏数据啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
反正我不后悔,就以前那个咸鱼二绝是刮痧没刮够吗?  以前高阶未央15以上还能死一死感觉技能不够二觉秒小怪都秒不掉三绝后我再也没技能不够用的赶脚了  我红12武器14的咸鱼力法
三觉变身那么好看,为什么不三觉?为了一二觉的续航?现在有啥本要续航?国服都是秒秒秒,未来的黑鸭来了也一样
卢克西毕业的战法确实可以不三觉,我这是咸鱼棍法小号留着看二觉变身的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好哒谢谢大佬我也是因为更喜欢二觉变身才犹豫了  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:24
德拉里昂之月 发表于 2021-2-23 15:17
卢克西毕业的战法确实可以不三觉,我这是咸鱼棍法小号留着看二觉变身的

好哒谢谢大佬我也是因为更喜欢二觉变身才犹豫了
我的是舍弃小碎霸,其他无色都点满,另外不三觉的话只有带卢克西3不亏伤害,其他套装是亏的。

我猜你带的是棍子!  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:43
剑光如我斩尽牛杂 发表于 2021-2-23 15:28
我的是舍弃小碎霸,其他无色都点满,另外不三觉的话只有带卢克西3不亏伤害,其他套装是亏的。 ...

我猜你带的是棍子!

不,带的是矛  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:47
llshulin 发表于 2021-2-23 15:43
我猜你带的是棍子!

不,带的是矛

你不对劲 碎霸这么不爱吗,以前没有碎霸矛时我都很爱,甩一圈武器太棒了  详情 回复 发表于 2021-2-23 20:58

你不对劲 碎霸这么不爱吗,以前没有碎霸矛时我都很爱,甩一圈武器太棒了

因为我护石带的强压强袭簇,九保强压,而且喜欢用一觉砍,用不了碎霸  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:17
不3觉厉害的前提是爱用贝亚娜x续航和卢克西毕业。 这2点是前提。没有这2点前提,都是3觉的厉害,这些点抱歉我都不爱,以前刚100级打洞察,怪物跑来跑去的,8秒技能黑完宁可自杀也不愿意变1觉在那里慢慢打。没有后悔,3觉很爽。

我感觉1觉变身日常意义不大 卢克西毕业常规打法就比三绝强了 我有2个1.85名望战法了 分别三绝和不三绝  详情 回复 发表于 2021-2-24 09:32