沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 暗枪三绝前国服数据前瞻以及一点关于暗枪的想法

[黑枪士] 暗枪三绝前国服数据前瞻以及一点关于暗枪的想法

100可用积分

暗枪也终于也要三绝了,想借这次数据前瞻说点什么,经SilentVow大佬提醒进行了修改 如果对表格数据有问题或有疑问请大伙务必指出
说一下暗枪在国服的情况和对三绝的一点小想法吧
第一:数据,暗枪是一个典型的形态换数据的职业,只是数据有已经有点太过亏模了。坛内外也有很多类似这类的数据表格了对比一下就知道暗枪的数据是什么(拉胯)水平了。可以说没有两把有技能特化的暗矛抬一手,暗枪数据会更拉或者说把这两把暗矛上对于主动技能的加成以数据平衡的方式补给暗枪,暗枪的数据才是相对正常的数据。

第二:形态与手感,形态暗枪可以说是全职业里面好的那一档了,大部分技能脱手,有像70酷刑这样的无敌技能,也有75裂空这种几乎不可能空的放置型脱手,技能范围也大(反向那就没办法了),极大部分技能的出手及演出均吃攻速吃太阳的情况下暗枪的技能倾斜会更爽快(点名批评葬礼,攻速高的对比其他技能黑蚀葬礼像开了阳剑)。爆发期间配合几个脱手技能及偷跑二觉,暗枪的爆发速度其实还行。美中不足就是到现在一绝还不是全屏,像35暗蚀螺旋枪以及40坠蚀之雨结算时间稍微长了点,其他还是相当不错的。

第三:CP,暗枪的CP优化的形态可以说除了40坠蚀属于形态负优化外其他都很不错。技能数据提升率的话也算是可以。关于歧路流派,两把武器个人认为其实都可以走歧路流,飞龙自不必说,而经过毒矛加成后的75,80秒伤也是相当不错的。

第四:关于暗枪的续航,虽然暗枪有平X特化但是数据及其拉胯可以说可以忽略不计更多的是利用平X来衔接技能,暗枪本身的技能CD就是一般职业的CD。一般纯伤害的续航主要依靠25-30的三个小技能,续航属于中规中矩的那档,比上不足,比下有余。歧路流因为暗枪两把武器都有技能特化,且45、80的CP都减了10%cd刚好搭配歧路属于质变。

第五:暗枪在目前国服的实战环境,虽然数据不行,但是配合其技能形态及15%的未三绝职业BUFF,个人认为在全职业里面属于下水道井盖的水平吧,总结起来就是技能形态该有的都有,但是被技能数据拖了后腿

说一下对三绝的展望吧,说实话我是即害怕又期望,害怕是因为韩策把武器特化的技能强度当成职业的真正强度而忽略了其实暗枪这几个技能的数据其实不高。期待是因为最近两个三绝的立绘和动画质量都很不错,咱暗枪能不能争一下最帅男性角色三绝立绘和动画(立绘动画不崩就算大提升) (光明指黑暗)

在咖啡屋发了一份在咱村也发一份吧

后续三绝数据更新了,后续的大概的提升率表也会贴在这

前途一片光明指 希洛克之花凋零了 等3月10号了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

非常感谢提供数据,目前完整的暗枪倍率表村里还没有人去弄过。我去年只做了一个技能百分比的表,核对了一下数据没什么问题,武器特化提升、CP提升后的数据和秒伤偷懒没做一觉的范围我以前测试过,修炼场最左边设置沙袋(实际沙袋位置会跑到人物能行动的区域之外),然后人物面朝左边放一觉,大概是站在老虎旗子下方可以打到,背后的攻击判定范围目测是人物正前方范围的一半不到一点。黑蚀酷刑带了CP以后我感觉是没有无敌了 ...

评分

SilentVow + 60 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
非常感谢提供数据,目前完整的暗枪倍率表村里还没有人去弄过。我去年只做了一个技能百分比的表,核对了一下数据没什么问题,武器特化提升、CP提升后的数据和秒伤偷懒没做一觉的范围我以前测试过,修炼场最左边设置沙袋(实际沙袋位置会跑到人物能行动的区域之外),然后人物面朝左边放一觉,大概是站在老虎旗子下方可以打到,背后的攻击判定范围目测是人物正前方范围的一半不到一点。黑蚀酷刑带了CP以后我感觉是没有无敌了吧?我打流放者山脉的时候用酷刑挨打会少血。
加强方面确实也如楼主所说,希望HF不要把武器特化后的技能数据当作常规数据来平衡。我前几天在咖啡屋发的帖也有提到,暗枪的歧路强度是建立在特化武器以及其他技能数据低下的基础上的,技能本身秒伤真的不行。唯一一个出彩的螺旋枪实战还有命中率的问题,考虑到这点我歧路鞋一号位还是给了爆雷杀
能看出来楼主很用心,对职业分析也很透彻。点个赞

谢谢大佬 然后我看了下酷刑CP 插直到插中这段时间属于霸体 后续就还是无敌 和原版还是一致的可能流放可能是插的过程中被攻击了或者可能是怪物的攻击是破无敌的攻击 期待大佬明天分析一下暗枪的三绝  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:51
光暗枪二觉立绘是那个臭名昭著的AKE画的,水平比一绝差太多了

啊这 我那骚气的小皮裤  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:53
FM90.8 发表于 2021-2-23 15:48
光暗枪二觉立绘是那个臭名昭著的AKE画的,水平比一绝差太多了

啊这 我那骚气的小皮裤

不过没事,AKE自初版女法二觉立绘事件之后没多久就离开neople了,三觉立绘不是AKE画了  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:03
k541648066 发表于 2021-02-23 15:53:43
啊这 我那骚气的小皮裤

不过没事,AKE自初版女法二觉立绘事件之后没多久就离开neople了,三觉立绘不是AKE画了

最近的女枪和守护者三绝给了信心 感觉起码立绘和动画质量是上来了 但是我又害怕男性角色给我整个区别对待  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:04
FM90.8 发表于 2021-2-23 16:03
不过没事,AKE自初版女法二觉立绘事件之后没多久就离开neople了,三觉立绘不是AKE画了 ...

最近的女枪和守护者三绝给了信心 感觉起码立绘和动画质量是上来了 但是我又害怕男性+冷门角色给我整个区别对待
只要不太拉跨就行,三觉立绘还是有点小期待
感觉按3技攻来算好点,暗枪1-50这次更新之后还有人带吗

后面肯定要全换成3技攻的 一开始是按3技攻算的但是后面参考了一下守护者那边的算法好像是没有按这个3技攻算 就改成了现在这样吧3技攻词条放到装备词条里面没管它了  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:05
Arcueid Brunest 发表于 2021-2-23 16:33
感觉按3技攻来算好点,暗枪1-50这次更新之后还有人带吗

后面肯定要全换成3技攻的  一开始是按3技攻算的但是后面参考了一下守护者那边的算法好像是没有按这个3技攻算 就改成了现在这样吧3技攻词条放到装备词条里面没管它了

那就先这样吧,等三绝  详情 回复 发表于 2021-2-23 18:13
k541648066 发表于 2021-02-23 18:05:09
后面肯定要全换成3技攻的  一开始是按3技攻算的但是后面参考了一下守护者那边的算法好像是没有按这个3技攻 ...

那就先这样吧,等三绝