沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 四叔攻速对平X影响的一些测试

[复仇者] 四叔攻速对平X影响的一些测试

先说结论,站街攻速对平X影响很大,进图才加的攻速有用,但效果很差。装备本身伤害差不多的话,低站街攻速比如改7军,换成高站街攻速比如逆转或者改造,提升不小,但装备不变,买玉堆攻速意义不大。
下面是测试出的结果,方法是打20s平X,根据伤害算攻击次数,比如第一条数据就是83站街攻速,进图后146攻速,打了21.29次平X。虽然没有把进图攻速全调成一样的,毕竟实战里不同站街攻速的装备进图后也不一样,但最后两项数据还是测试了下把进图攻速补成差不多的效果,结果非常感人,83站街攻速和117站街攻速在进图后攻速差不多的情况下能差出三轮平X,另外如果不考虑进图攻速差异的话,站街攻速大概和平X速度是线性关系。

然后就是提升率的问题,以我平时穿的83站街攻速为例,正常25s打桩能打出8轮多不到9轮的平X,就按9轮算的,想办法堆到111攻速的话,能从9轮变成11轮左右,提升是百分之2.7,如果是续航情况下的60s打桩,从40轮能打到47轮,提升百分之5,这么堆肯定是要高三速玉+改彩色徽章的,彩色徽章组队蚊子腿就不计了,虽然实际上堆到111站街攻速的话,进图攻速会比测试里高9点,不过影响不大。但我们区12三速玉价格和3技攻差不多,不如直接买3技攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roguepriest + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的小四叔双镰刀精通,上周打团翻了呐喊神话
这么看难不成还得掏出异教主了吗?黑鸭版本伤害低一点点多了14攻速

异教主的14攻速是进图加的,站街攻速和泯灭一样,14进图攻速基本上没啥用  详情 回复 发表于 2021-2-24 08:37
月下弄兔 发表于 2021-02-24 07:22:55
这么看难不成还得掏出异教主了吗?黑鸭版本伤害低一点点多了14攻速

异教主的14攻速是进图加的,站街攻速和泯灭一样,14进图攻速基本上没啥用
那么是否有攻速较高且词条合理的最优解呢

现版本加站街攻速的装备不多,533能用的只有大恍惚,但大恍惚本身不太行,而且攻速还是远远不够。 3332里逆转强无敌,加巨量站街攻速,但没有逆转的话坎坷套太菜,强行用得不偿失,圣者黄昏也有不少站街攻速,但这套属于阴间装备,没法用,其余3332可以用工作服肩膀,有10攻速,但是还是很难上110。 另外就是带改造了,青面修罗面具+先知项链有18攻速,提升很大,能用这两件的神话尽量用这两件。 总的来说533没救,大幽魂上衣,吞粪没救,圣者黄昏本身太垃圾,逆转强无敌,其余用改造强无敌。  详情 回复 发表于 2021-2-24 12:36
我记得前几年村里有大佬科普过站街80几的攻速进图就几乎没有逆僵直了,现在又变了吗

80几逆僵直明显,实际上125都有微弱逆僵直,不过堆到110以上手感提升很大  详情 回复 发表于 2021-2-24 12:26
seyoung 发表于 2021-02-24 11:56:50
我记得前几年村里有大佬科普过站街80几的攻速进图就几乎没有逆僵直了,现在又变了吗 ...

80几逆僵直明显,实际上125都有微弱逆僵直,不过堆到110以上手感提升很大
403252035 发表于 2021-02-24 10:52:34
那么是否有攻速较高且词条合理的最优解呢

现版本加站街攻速的装备不多,533能用的只有大恍惚,但大恍惚本身不太行,而且攻速还是远远不够。
3332里逆转强无敌,加巨量站街攻速,但没有逆转的话坎坷套太菜,强行用得不偿失,圣者黄昏也有不少站街攻速,但这套属于阴间装备,没法用,其余3332可以用工作服肩膀,有10攻速,但是还是很难上110。
另外就是带改造了,青面修罗面具+先知项链有18攻速,提升很大,能用这两件的神话尽量用这两件,改造+工作服肩膀直接起飞。
总的来说533没救,大幽魂上衣,吞粪没救,圣者黄昏本身太垃圾,逆转强无敌,其余用改造强无敌。

有个疑问,歧路肩腰加成了xxx但是没攻速,有歧路神话但是伤害低,工作服神话加肩腰伤害高了速度快了但是没加成xxx,都是配改4修罗先知的话应该怎么选呢[embb32]  详情 回复 发表于 2021-2-26 00:50
我就是改造5先知面具,现在打算换改造5件装,因为卢克西毕业了,残臭也毕业了,就在纠结有没有必要换,神话部位大幽魂手镯,准备拆大自然3换其余的改造装备  详情 回复 发表于 2021-2-24 22:42
太惨了[em105]  详情 回复 发表于 2021-2-24 14:17
turnxxx123 发表于 2021-02-24 12:36:06
现版本加站街攻速的装备不多,533能用的只有大恍惚,但大恍惚本身不太行,而且攻速还是远远不够。
3332里逆 ...

太惨了
怎么看起来出血文章还真是永流传了除了白字还有8站街攻速

你这么一说我还发现我有个地震纹章[em112],虽然没啥用,但8攻速确实香了  详情 回复 发表于 2021-2-24 17:28