沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 被这游戏整破防了。转区了,连夜扛火车跑的

[有话要说] 被这游戏整破防了。转区了,连夜扛火车跑的

“打上中下崩,打中上下崩,打下中上崩,打野三路崩”我就从来没有被这么恶心过。给你的队友永远是得了小脑*缩肌肉*缩肌无*老年*呆加**海默症。
在我以前真的不会用如此恶毒的话来形容队友,但是现在语言对我来说已经是太乏力了。

被妖姬杀穿的老年杰斯,全程在那里远程QE(嗯,没错,QE。连EQ都不会用的杰斯就更不要指望切近战打一套了)
完事不看阵容出输出的盖伦。全队任何人都扛不住妖姬的伤害,妖姬打我两套,盖伦一套。其他任何人都是半套秒,R都不用交

大嘴一进来就跟吃了火药一样送,理由仅仅是队友选了亚索。我寻思等亚索坑了你再骂他也不是不迟。好家伙,这货直接开送

操作稀烂的打野和混分巨兽。尤其是打野,前期野区被反爆了,让他刷,别管后期,我们后期阵容
不听啊,强心GANK带崩三路。
混分巨兽不多说了。大招就没一次大到1个人以上

不多说了,上中野被完爆。对面打野一套把我奥恩秒了,牛的。

不多说了,太累了。完事拒绝投降,不点,不点,不点
被对面像猪猡一般屠杀你很喜欢是吗?

压死骆驼的最后一根稻草。打野10分钟不到阵亡了5次,亚索22分钟死了10次,折合每2分钟死一次。我人麻真的了,直接退了。

不得不说这效率真的是太快了,从转区下单到完成10分钟不到。再见了无畏先锋,虽然我是很恋旧的人,从无畏一直玩到30级的,我也很舍不得我的ID
但是我这次是真的被恶心到了,乌烟瘴气的大区,一辈子也不要回来。

哦对了,转区前的最后一次,我打个排位。郊区,人少,等了10分钟好不容易进去。补到了辅助位,预选奥恩。然后我们队的上单直接把奥恩给BAN了
我问他为什么,“打不过”
打不过你就BAN队友英雄是吧?那我还不希望见到鳄鱼,我是不是可以把你预选的鳄鱼给BAN了?还有你连“打不过奥恩”都说出口了,我还能认为你是个什么好鸟上单?对面敢掏出奥恩,可汗反手就敢选天使,扇的对面奥恩找不到北。你一没有打爆奥恩的勇气,二你既然打不过就证明自己技术不到家,既然技术不到家,还不选个奥恩搁那里混?那我凭什么让你上单?不多说了,秒了,10分钟匹配时间当喂狗。

好了,一切都是过眼云烟。从今天开始,我就会有不一样的游戏体验了。再见了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

janus + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
继续加油吧。。。
就很头疼,只要不舒服就开始吵架
楼主消消气,游戏而已。不过有一说一,杰斯确实有qe连招,比eq更快,你说的那是老年手速杰斯,没有一次qe成功的

评分

janus + 3 针~不~戳~

后面的区 现在混乱的一比  

要认真打排位上分 要么转 1区 要么直接去买一个 峡谷资格号 打峡谷之巅

评分

janus + 3 针~不~戳~

你之前连胜了吗?