沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 活动讨论 - 买买买衣服!(最高获得60积分奖励)

[活动] 活动讨论 - 买买买衣服!(最高获得60积分奖励)

讨论时间:02月25日-03月30日

买衣服了没!

截图个人角色以及分享购入的时装搭配。
一个时装搭配可以获得20可用积分奖励 最高可获得60积分

这人还没添加签名啦。别再看她啦

买了16年夏日的帽子,衣服,下装,17年夏日的鞋。。想要12年的还没有上架
以前这些夏日都有,后来为了徽章都分解了
还买了众神裙子,暂时没想好怎么搭配

=======================================

算是女装

骚粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汤姆° + 20 有营养的内容有糖果

扑克公主头发、上元节头饰、商城衣服、元素二觉裤子、14裸足
买了裸足跟裙子,又整了帽子,不知道两个哪个好看点
感觉衣服可以在优化下但找不到对xp的

12国庆头发、菲鲁特蝴蝶结、商城上衣、天5裤子、商城鞋子
买了个粉马尾试试搭配,好像买金色的可以用来cos早坂爱,但天5马尾也是金的就买了粉的感觉亏了

桑巴套头发、15夏日帽子、天0衣服、天5裤子、导师套鞋子
试试15夏日的帽子

本帖子中包含更多资源

x

评分

汤姆° + 60 有营养的内容有糖果

简单的死库水,头发是奶萝一绝头发

评分

二觉奶萝的头发,商城的发卡,还有蹲了一天终于买到了14年夏日上下衣还有真正的裸足

伊奇的头发,商城的帽子,白衬衫,还有之前的奶牛鞋

扑克公主的头发,空空伊帽子,14夏日下装,裸足

本帖子中包含更多资源

x

评分

彩色黄瓜 发表于 2021-2-25 23:14
二觉奶萝的头发,商城的发卡,还有蹲了一天终于买到了14年夏日上下衣还有真正的裸足

伊奇的头发,商城的 ...

终于找到能配衬衫的头发了 萝莉单纯穿衬衫太丑了一般
井盖下的井盖 发表于 2021-2-25 22:18
简单的死库水,头发是奶萝一绝头发

这个真裸足是哪一年的

2014泳装b套[embb29]  详情 回复 发表于 2021-2-26 11:15
why132 发表于 2021-02-26 00:55:39
这个真裸足是哪一年的

2014泳装b套

感觉帝国还是要把身上买齐才好搭

本帖子中包含更多资源

x

评分

1.白色系的出门装和室内猫化装  商城白兔拖鞋,白色高腰,公主发卡太爱了+帝国白色头和上衣。纯白也挺搭的

2.魔道2觉帽子+红色帝国上衣配的法师系。头发丹青头下装和鞋子因为没有其他的暂时就用红黑配色的国庆伊奇祖师套搭了,腰上的书和项链也是没有其他腰带顺手搭上了黑色的新春光环感觉还满搭的配上红黑的🚩自我感觉不错。换抉择光环带威利好像更有魔法师的感觉。

3.不知道什么名字带个帽子拿个花篮强行指作野餐款帽子是这次最爱的15夏日帽子,帝国白款上衣带这个帽子感觉也不错,再穿上了心心念念的天使衣服,下装没钱买了拿年套蜜蜂女王的灯笼裤当底裤穿了。天使衣服跳起来还是挺好看的

本帖子中包含更多资源

x

评分