沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【长期活动】新护石展示与讨论

vino2021 发表于 2021-3-15 20:08
CP2.0暂时拿到了暴雷杀、脉冲和裂空。脉冲出乎意料的挺好用的,感觉顺畅了。裂空就不说了,深渊一图流太爽 ...

裂空脉冲和爆雷可以作为毒矛歧路鞋的毕业搭配了。我如果三觉之前刷不出更好的神话,准备开三觉的时候换成大自然歧路2+三角能量。
飞龙爆雷螺旋枪的强度可能要根据月底黑鸦的实战情况重新评估一下,螺旋枪在黑鸦的表现我有点看衰
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!

共计出了不重复的四个CP2的护石。利刃收割、天龙破、地龙、无尽杀戮
我常驻选择了   龙鳞 天龙 无尽杀戮 (等三觉后好好试试那个好用) 现在选择9保1鹰坠。   未来三觉考虑9包1天龙
兜里符文比较全。身上带了4个粉符文  2蓝 2紫 鹰坠
兜里紫蓝红我感觉有用的符文还有7个粉,其他颜色未计入。但是新护石需调留一些黄绿触发词条用。
三觉 个人考虑  舍弃鹰坠(+1点位移)
护石选择 天龙 无尽杀戮 龙鳞
符文9包1天龙  或者  9包1龙鳞
新出的地龙封魔杀  怎么说呢。习惯了他的延时炸 突然自己炸有点不习惯了~

等版主给糖吃。

常驻带的45龙鳞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilentVow + 450 有营养的内容有糖果

护石:

符文:

心得的话,大刺护石yyds!作为全职业秒伤最高的75技能之一,大刺护石把赵云的续航能力抬了一手,哪怕没有本身可以柔化其他技能的特性,单从数据上看也足够出色了
雷霆枪还没有合出2.0护石,暂时用着1.0的,除此之外还有一闪和升龙的2.0护石,暂时不用了,先放着,材料够升一个,不过总感觉升完之后回头立马给合出来,还是再等等好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilentVow + 450 有营养的内容有糖果

孤独寂燎 发表于 2021-3-6 09:43
赵云合出雷霆和大刺了,等材料攒个流光就护石毕业俩核心护石,嘴都笑歪了
暗枪就有点黑了,到现在没 ...

村长我把护石和符文的图补了
孤独寂燎 发表于 2021-3-6 09:43
赵云合出雷霆和大刺了,等材料攒个流光就护石毕业俩核心护石,嘴都笑歪了
暗枪就有点黑了,到现在没 ...

酷刑点满就必带护石,无护石酷刑在黑鸦的表现不太好,只能用来打站桩的BOSS