沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 暗枪士三觉分析与小结

孤独寂燎 发表于 2021-3-11 09:13
暗枪加强这么猛啊
我是不是该考虑把打造重心移到暗枪身上

虽然加强高,但是底子差结合形态起码也是34里中上水平了,黑鸦还有一手歧路飞龙的优势
这人还没添加签名啦。别再看她啦
嘛意思弟弟。 发表于 2021-3-11 08:31
我傻了,忘了按无希洛克装备算了谢谢村长,来一起笑

昨天从下午笑到晚上了真开心呀
li119552605 发表于 2021-3-11 08:43
能和花花掰手腕吗

花花领先一手国服特色,还是难。而且花花也有特化武器
SilentVow 发表于 2021-03-11 09:53:27
昨天从下午笑到晚上了真开心呀

笑着笑着人就被空投回学校了,笑不起来了
谨言慎行皮尔斯 发表于 2021-3-11 08:33
这加强和95,100数据都是34最高那一档了吗?暗枪站起来了?

加强幅度是34最高档次。95由于脱手,数据上是倒三。100主动数据低于团长气功魔道修罗等国服特色收益高的职业,大概是暗帝法驱的水平,高于纯C光剑剑魂和武神。能替换掉暗枪数据低下的一二觉之一,就是极大的提升。
国服目前有补齐技攻宝珠的趋势,暗枪还有提升空间
SilentVow 发表于 2021-3-11 09:51
好像大家对下雨的普遍评价都不高,我自己倒也是从满绝望不点坠蚀换回满坠蚀的。
目前实战体验还行,可能 ...

打德鲁伊不好受 那货不受控 会打折扣
Arcueid Brunest 发表于 2021-3-11 09:44
四姨不行吧…龙女女也就直线范围大

看看
SilentVow 发表于 2021-3-11 09:53
花花领先一手国服特色,还是难。而且花花也有特化武器

看看
3觉后幽魂手 是用飞龙 切歧路鞋  还是毒矛  直接龙血2
         工作服耳环直接歧路5飞龙  
这3种方案  那种好啊  个人有点用不惯螺旋枪  总感觉实战会丢伤害
无奈神话只有次元和赌狗,走不了歧路飞龙流
另外现在这副本机制和即将到来的黑鸦,是不是洗了下雨加满绝望枪比较好