沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 在韩服论坛发现一篇来自很伤心赵云的帖子

老实说我看过计算式发的赵云三觉像素图后,我真的觉得NX的美术组内部沟通多少有点问题
魔枪里三觉技能像素图最用心的就是赵云的了(可能只有这点用心了),动作最多最丰富,流畅的一笔,然后成品全用光效盖住了,看演示根本找不到人在哪,更遑论具体的模型动作,他哪怕做成像特工月步一样在敌人身边乱窜耍一套花枪留下残影,本体上天刺下来再给个花里胡哨的大爆炸,我都能说跟技能名有点关系。
“天下布武:斗剧”,如果翻译没加私货的话,估计制作组是想整点戏剧元素的,可成品却根本感觉不到,他甚至在前面乱窜阶段加点戏剧里敲锣打鼓的音效都行,我都当他努力过了,结果来看除了技能名字以外可能只有兵器碰撞声沾点边。至于95技能....
唉,本来他可以更帅的

我觉得赵云三觉不如做成按照北斗七星,自己占据破军位置,其他位置以幻影代替瞬间七次冲刺后向天上发动升龙枪后结束更帅、、、 现在这个下落跟特么36楼扔下一个电视似的,而且电视连个翻滚都不会  详情 回复 发表于 2021-3-17 22:12
这人还没添加签名啦。别再看她啦
哪怕之前我看韩服竞速的排行,基本是排在最后几名,哪怕玩的人再少,也侧面说明了很多了吧

数据结算太慢,45被走开概率太高,怪无法控制等于空技能过多。。。  详情 回复 发表于 2021-3-17 22:14
从玩DNF就是刚出赵云那会开始玩,一直拿赵云当主号,中间弃坑过,但是回来也没犹豫过就往死里提升赵云,3觉出来那会我居然还想过我之前是不是应该转光枪/征战,反正时装多,希洛克有个3件套,附魔徽章增幅个10也没那么难吧。。。
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
策划就是狗,明知道魔枪这几个职业弱  也不肯多加点数据。。。。。。心就是坏的
韩服白14全身11这打造太顶尖了可,反正心酸也会接着玩赵云的。
剑影泪目
Alysir 发表于 2021-3-13 09:35
做的最差的还是女散打

一般来说都是同系里对比,然后全职业对比

总的来说三觉不合格,从演出到动画

对比下男法就能看出来

冰洁那动画帧数,就算血法动画一笑稍微带感,动作很少,但是给了比较好的数据和不错的95

赵云是啥都没摊上。。。。。。被动等于没有,95除了衔接落现在看不出太好效果,觉醒那生硬的落下。。。插画。。。全是槽点。。。
纯度太低了 发表于 2021-3-13 20:40
第一眼看立绘,草,拉了,安慰自己技能也许不错,95,恩,看起来还可以,然后告诉我最后那下才能柔化,看被 ...

同。。。我特么酸死了。。。。。。。。。我赵云是四个里装备最好的,然而。。。。

我哭了。。。
Omoi 发表于 2021-3-14 03:19
老实说我看过计算式发的赵云三觉像素图后,我真的觉得NX的美术组内部沟通多少有点问题。
魔枪里三 ...

我觉得赵云三觉不如做成按照北斗七星,自己占据破军位置,其他位置以幻影代替瞬间七次冲刺后向天上发动升龙枪后结束更帅、、、

现在这个下落跟特么36楼扔下一个电视似的,而且电视连个翻滚都不会

你的想法也挺棒,赵云三觉主要问题就是滥用光效掩盖了几乎所有的动作,最后一击除外,跟剑魂的三觉演出问题也非常像,不慢放看不出来模型在干啥。 唉,不过现在动画都出了,说啥也都迟了  详情 回复 发表于 2021-3-17 23:28