沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[处刑官] 大幽魂暗杀者毕业交卷

[处刑官] 大幽魂暗杀者毕业交卷

一觉三觉持续时间太久了,怒火只打了一个,还有中间的一次神焰也被我用捏火柔掉了,不然打不出最后一个神焰斩
全身红10,武器白12附魔上下衣是50/20,耳环100,武器15属强,其他满配
双白金战斧精通
徽章全部华丽,第二页是4红2蓝
护石就比较垃圾,一个2.0的两个1.0的,符文连全部华丽都没有
现在护石配置神焰斩+行刑+神焰怒火,计划神焰怒火后面换车轮

暗杀者之后,即是是重武器斧头,CD也非常的短,其中还有神焰斩和洗礼两个非常不错的技能,堪称续航能力极强
不过话又说回来,团长本身的CD分配就很好,完全不像其他重武器职业那么难受(点名批评剑魔
行刑现在是34秒的CD,如果用3绿符文行刑,CD应该能到20多秒,搭配火斧,两个行刑就比一个一觉伤害还高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roguepriest + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
职业本来就不平衡。
波bobo 发表于 2021-3-15 20:57
实话啊,说不得了?

这个很正常嘛,首先狂战能开阳剑武器就比火斧厉害了。
红眼作为国服超一线纯C,数据肯定比团长高,再然后是团长三觉一觉都很久,暗杀者带来的CD我都没办法打多少个技能
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
赠君一壶酒 发表于 2021-03-15 21:26:11
这个很正常嘛,首先狂战能开阳剑武器就比火斧厉害了。
红眼作为国服超一线纯C,数据肯定比团长高,再然后是 ...

是的,等一波职业平衡
我的毕业护石选择是神焰斩、净化之焰加裁决轮回斩,除非车轮刑能单位怪下必全中否则还是不选为好毕竟是起手型爆发技能,符文我3蓝色保神焰斩,3紫色保裁决轮回斩,3红色保净化之焰,这样平均分配下很适合每日周常副本,且团本也能比较亮眼。
花灯元夜琴鼓奏 发表于 2021-4-3 13:18
我的毕业护石选择是神焰斩、净化之焰加裁决轮回斩,除非车轮刑能单位怪下必全中否则还是不选为好毕竟是起手 ...

我出了轮回斩的护石,车轮的没出,还不清楚车轮对单怪能不能全中,轮回斩的护石还可以。
因为我武器是火斧,行刑护石我是不会换的。
赠君一壶酒 发表于 2021-04-03 13:59:01
我出了轮回斩的护石,车轮的没出,还不清楚车轮对单怪能不能全中,轮回斩的护石还可以。
因为我武器是火斧 ...

车轮CP打怪不能贴身,贴怪身没伤害,只能站至少2到3个身位才能打出伤害来