沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【常规活动】暴风雨前的宁静

[活动] 【常规活动】暴风雨前的宁静

大家好,这里是魔枪村的常规活动

本周四更新了像素勇士活动,又可以在DNF里面玩DNF了(我为什么要说又
大家在参与活动的同时,记得截图来吃糖

活动内容

首先是限制魔枪士职业参与的部分
像素勇士大挑战

1.在像素活动商店里兑换任意物品,可获得材料数量/10的积分(上限300)
2.完成像素活动的成就任务,获得+10增幅券,可获得60积分
3.完成像素活动的成就任务,获得增幅保护券,可获得60积分
4.成就任务获得二觉像素头并给魔枪士角色使用(打开盒子的时候截图),可获得60积分

接下来是不限制职业参与的部分
飞镖大挑战

1.参与三次飞镖活动,可获得60积分(仅限1次)
2.获得史诗装备随机罐,可获得60积分
3.获得飞镖插图可获得60积分

截图相关活动,同时需要在聊天框里输入“COLG古角斗场+论坛id+时间"

活动时间

2021.3.14~2021.4.22

注意事项:本次活动计入活跃勋章要求的活动次数。活跃勋章结束时间为2021.4.22,想要勋章的玩家注意时间

快来参加活动吧!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
占楼,话说原先的二觉像素头可以拿来浑水摸鱼吗

额,你提醒我了,我得加一条说明  详情 回复 发表于 2021-3-14 23:41
要拿到三周气球和像素成就奖励还有一段时间呢

活动结束时间是4.22,正常进度是来得及的  详情 回复 发表于 2021-3-15 08:55
骑士的椅子 发表于 2021-3-14 20:05
占楼,话说原先的二觉像素头可以拿来浑水摸鱼吗

额,你提醒我了,我得加一条说明
Acore初 发表于 2021-3-14 21:18
要拿到三周气球和像素成就奖励还有一段时间呢

活动结束时间是4.22,正常进度是来得及的
像素风的小活动我还挺喜欢的,尤其是BGM。

但是这个活动的红点太频繁了,而且点进去一大堆红点,强迫症受不了有时候干脆不去理他

【像素勇士大挑战】

2.完成像素活动的成就任务,获得+10增幅券,可获得60积分
3.完成像素活动的成就任务,获得增幅保护券,可获得60积分

60+60=120积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilentVow + 120 有营养的内容有糖果

来领积分了

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 540 有营养的内容有糖果

编辑完毕660分全拿满
商店页  300分

成就页160分

气球活动  应该是BUG  但是可以从图中看出来 我已经拿满了

点开的时候没打时间,后来打开的时候重新截的时间

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 660 有营养的内容有糖果

【飞镖大挑战】

1.参与三次飞镖活动,可获得60积分(仅限1次)
2.获得史诗装备随机罐,可获得60积分
3.获得飞镖插图可获得60积分

60+60+60
=180

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 180 有营养的内容有糖果