沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【常规活动】暴风雨前的宁静

全部完成~

【像素勇士大挑战】

1.在像素活动商店里兑换任意物品,可获得材料数量/10的积分(上限300)
2.完成像素活动的成就任务,获得+10增幅券,可获得60积分
3.完成像素活动的成就任务,获得增幅保护券,可获得60积分
4.成就任务获得二觉像素头并给魔枪士角色使用(打开盒子的时候截图),可获得60积分

接下来是不限制职业参与的部分
【飞镖大挑战】

1.参与三次飞镖活动,可获得60积分(仅限1次)
2.获得史诗装备随机罐,可获得60积分
3.获得飞镖插图可获得60积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilentVow + 640 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
【像素勇士大挑战】
1.在像素活动商店里兑换任意物品

2.完成像素活动的成就任务,获得+10增幅券

3.完成像素活动的成就任务,获得增幅保护券

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 420 有营养的内容有糖果

【飞镖大挑战】

1.参与三次飞镖活动

2.获得史诗装备随机罐

3.获得飞镖插图

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 180 有营养的内容有糖果

【像素勇士大挑战】

1.在像素活动商店里兑换任意物品,可获得材料数量/10的积分(上限300)

最后一发达成

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 300 有营养的内容有糖果

截不到了,爱加不加!

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 600 有营养的内容有糖果

【像素勇士大挑战】
2.完成像素活动的成就任务,获得+10增幅券,可获得60积分
3.完成像素活动的成就任务,获得增幅保护券,可获得60积分
共300+60+60=420可用积分

【飞镖大挑战】

1.参与三次飞镖活动,可获得60积分(仅限1次)
2.获得史诗装备随机罐,可获得60积分
3.获得飞镖插图,可获得60积分
共60*3=180可用积分

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 600 有营养的内容有糖果

领奖励了,之前没领完

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 120 有营养的内容有糖果

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
第二个截图实在是截图不到时间了~~~实在是图片太大了传不上来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

DNF跨六熊猫 发表于 2021-4-13 23:04
第二个截图实在是截图不到时间了~~~实在是图片太大了传不上来。

你的游戏界面好炫酷
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
SilentVow 发表于 2021-04-14 13:47:04
你的游戏界面好炫酷

找模型站人买的