沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 认清自我的第一天 或许我就是白银的

[有话要说] 认清自我的第一天 或许我就是白银的

3番5次   从黄金掉到白银

我可能真的就是这个分段的   

曾经以为自己有能力充分,那也只是一厢情愿罢了。甚至在白银这个分段也被某些大手子打的体无完肤。尤其在单人线,看不清对面的演技。

被针对,被嘲笑。

看不懂自己的操作和对自己队友的认知产生偏差。

使得很多不应该上的时候上了,不应该参团的参了。

是的,我本来就是白银的。应该自己觉悟。因为运气太差,操作太拉。

以至于昨天晚上被打傻了       一个中单剑圣  低我光辉2级  没有大招  残血闪现到脸上 一套AQA打完  我差一点原地去世,差的也不多  就差1200血 然后潇洒走人。我直接愣了      接着就是对面辅助的闪现EQ  打野的闪现R

这就是LOL,这就是白银,斯巴达!!

评分

janus + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
最好是能找人双排啥的,这样会不会容易一点

关键是没有 - -  详情 回复 发表于 2021-3-14 13:53
janus 发表于 2021-3-14 13:52
最好是能找人双排啥的,这样会不会容易一点

关键是没有  -  -