沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】特别活动---“诚实”的“非”镖

[活动] 【勇者神殿】特别活动---“诚实”的“非”镖

做人要诚实!

你彪啊?

镖?

镖也要乘10!

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

活动内容:“诚实”的“非”镖

1、使用圣职者系列角色参与“比比的飞镖大挑战活动,按要求上传符合条件的截图,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

*完成第1周、第2周、第3周奖励任务,每次可获得  5可用积分。每个论坛ID限6次。

*完成第4周奖励任务,每次可获得10可用积分。每个论坛ID2次。

*戳破所有红色、蓝色、绿色气球,每种气球可获得50可用积分。每个论坛ID3次。

*扎破全部气球可获得50可用积分。每个论坛ID限1次!

*特殊奖励:扎破气球时,如获得10倍奖励,可获得30可用积分!每个论坛ID限1次!

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+您的论坛ID+ 截图时间”。

具体截图范例参考如下:

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

最后,欢迎大家积极参与活动!

【勇者神殿】圣职者活跃勋章2021年第1季(总第6季)发放规则

【勇者神殿】圣职者活跃勋章2021年第1季(总第6季)登记帖

注意事项

• 1、活动时间:2021-3-14~ 2021-4-8。
  • 2、每个论坛ID须使用圣职者系列角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

忘记截图那张10个的了算了

本帖子中包含更多资源

x

没事,给你算了~  详情 回复 发表于 2021-4-8 17:10

评分

roguepriest + 280 针~不~戳~

本帖子中包含更多资源

x

评分

终于出*10了

本帖子中包含更多资源

x

其他的你咋不截图呢  详情 回复 发表于 2021-4-8 17:11

评分

roguepriest + 30 针~不~戳~

本帖子中包含更多资源

x

评分

第四周再来一次。如果没忘记!

本帖子中包含更多资源

x

你是忘了?还是被抹布无法上传? 如果被抹布无法上传,有截图的话,可以补发上来!  详情 回复 发表于 2021-4-8 17:13

评分

roguepriest + 20 针~不~戳~

好不容易出一个*10 赶紧截图 都没来得及打开输入框

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿嘿! 其实,你打开邮箱,X10的奖励,也是会有显示的~  详情 回复 发表于 2021-3-30 00:11

打卡!
银狐玉耀 发表于 2021-3-26 17:03
好不容易出一个*10 赶紧截图 都没来得及打开输入框

嘿嘿嘿!

其实,你打开邮箱,X10的奖励,也是会有显示的~

我还以为要截图示例里那种 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202103/95537_202103300021238970.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2021-3-30 00:21
roguepriest 发表于 2021-03-30 00:11:40
嘿嘿嘿!

其实,你打开邮箱,X10的奖励,也是会有显示的~

我还以为要截图示例里第一图那种

你看图示2啊,还特意标了一个箭头  详情 回复 发表于 2021-3-30 00:25