沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 驱魔猴戏的实用干货。

[驱魔] 驱魔猴戏的实用干货。

驱魔的猴戏主要靠的《斗志散发》这个技能来猴戏这个技能靠的是驱魔的大部技能来触发,触发后,在60秒内,只要没有再次集《满气》,那么就一直保持。
所以我们要做的就是尽可能的通过换装来堆斗志散发这个技能的等级,这个技能等级是48级是48级是48级,不是50级技能。(下面会放出自己收集的加这个技能的装备)
目前自己测试除了二觉跟三觉以外,其他驱魔的技能都能触发。
所以在这里主要是猴二觉跟三觉,但是有个细节,如果猴戏触发的能量刚好只有一点点也就是差不多这个位置,那么可以放二觉+落雷+封灵阵+三觉。
肩膀腰带称号宝珠不加被动技能只加主动技能(亏了一千多万买称号测试的)

切记!换装为输出装后,能量再次满就会被覆盖。

这个是猴戏前斗志散发的等级。

猴戏后的斗志散发等级(PS:由于我是95才回归的,所以目前只能猴到那么点等级)
下面放伤害测试

猴戏前的伤害是这样。

猴戏后的伤害。
下面放一些我自己收集的装备,还有更好能加更多的欢迎大佬补充。

本人自己现在只有这几件加时装
这是我目前这个神话能搭配除开那两件90SS下装跟鞋子能猴到最高的搭配,没有大幽魂上衣逆转上衣神话的可以参考下
(宝珠不加被动等级)之前说错了。
现在自己每周都去刷卢克
小号去刷90的深渊+卢克,就是想办法拿90级SS的下装跟鞋子,那两个是加两级的,还有拿右槽跟左槽那个加两级的
没有办法
驱魔本来就弱,只能通过这种方式来稍微提升点伤害了
具体的办法,现阶段自己总结能用的并且有意义的地方。
1。洞察BOSS
2.。希洛克团本的一阶段的BOSS。二阶段的小BOSS,大BOSS以及忘却,卢克西。
3。普雷团本的BOSS
4。CP2.0的BOSS
欢迎各位大佬补充下还有什么装备能叠技能的
当然还有别的猴戏办法,我这个只是列举比较实用的
其他的猴戏就是专门做节目效果的,比方B叔那样
用的是这些

这些只是部分我自己有的。还有很多我就不找了。
这些在实战中几乎用不到。简单提一下
最后祝各位还在坚持,并且没有转成其他职业的驱魔同胞们,你们都是好样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roguepriest + 60 有营养的内容有糖果
fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没啥用啊

这个猴出来不会显示在面板里的,自己拿技能测试就知道了  详情 回复 发表于 2021-3-15 00:01
不知道你说的没用指的是,没意义?这个的话就只是绵薄的一点提升,  详情 回复 发表于 2021-3-15 00:01
顶一下吧
干货顶一下,平时有注意这个能量槽,没想到还有这种操作。
最后一句整的有点绷不住,祝楼主打本金牌多多,次次吃大奶有互保,游戏体验拉满

大部分坚持到现在的靠的就是信仰,还有就是热爱,管他其他职业强不强,我喜欢我玩得开心就好。要是换个换身职业,我还不会玩需要时间去适应,万一风水轮流转,突然削弱了,那就没意义了。  详情 回复 发表于 2021-3-15 00:05
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
好了,慈悲之斧获取途径在哪里

拍卖行有卖啊  详情 回复 发表于 2021-3-14 23:55
顶一下
沃特帅帅 发表于 2021-03-14 22:17:44
好了,慈悲之斧获取途径在哪里

拍卖行有卖啊
绝了

不知道你说的没用指的是,没意义?这个的话就只是绵薄的一点提升,

怎么说呢 除非你也录视频 就算小团体我顶多切个战神 猴一觉被动全身换有点拖时间 大部分都在跟小怪抢dps你切装备。。  详情 回复 发表于 2021-3-20 22:33