沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 现在排位隐藏分有BUG 不知道你们发现没有

[新发现新分享] 现在排位隐藏分有BUG 不知道你们发现没有

我1区 净胜 10多把  强行给我补分  赢一把+13

通常出现+13这种严重补分的现象 只会出现在 疯狂连跪 胜率低于50的情况下会发生

最近逛B站 看到有人说了这个问题 才想起来 我也是这个情况
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不清楚啊,怎么算的
以前输太多了?我之前接手朋友一个账号,很坑,赢一把+3分,输一把扣十几分,给他从白银4打到黄金用了一星期多。。。

这是现在的一个BUG 我看很多主播都是这样 净胜十几二十把 然后照样补分 我这个号 定位赛 打完 跳段的 白银4 打完 直接白银2 刚开始分数 挺正常的 赢20多 输15左右 打到黄金4左右 开始补分 赢一把13 输一把  详情 回复 发表于 2021-3-16 16:38
马尼戈特 发表于 2021-3-16 10:14
以前输太多了?我之前接手朋友一个账号,很坑,赢一把+3分,输一把扣十几分,给他从白银4打到黄金用了一星期 ...

这是现在的一个BUG  我看很多主播都是这样 净胜十几二十把  然后照样补分

我这个号 定位赛 打完 跳段的   白银4 打完 直接白银2

刚开始分数 挺正常的 赢20多 输15左右  打到黄金4左右 开始补分 赢一把13  输一把也是13左右

这样啊,这破游戏现在一堆bug  详情 回复 发表于 2021-3-16 16:58
暗黑♂佟大为 发表于 2021-3-16 16:38
这是现在的一个BUG  我看很多主播都是这样 净胜十几二十把  然后照样补分

我这个号 定位赛 打完 跳段的  ...

这样啊,这破游戏现在一堆bug

卡聊天的BUG遇到没有 我经常遇到 聊天框打字 不明操作之后 输入法的框会卡在游戏聊天框上面 盖住聊天框  详情 回复 发表于 2021-3-16 23:03
马尼戈特 发表于 2021-3-16 16:58
这样啊,这破游戏现在一堆bug

卡聊天的BUG遇到没有

我经常遇到  聊天框打字  不明操作之后  输入法的框会卡在游戏聊天框上面 盖住聊天框

还有打字 可能会导致游戏崩溃