沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 投诉:人身攻击

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 投诉:人身攻击  关闭

投诉对象:风起苍蓝影如画
事情概述:在一个投票帖中,我表明我的观点后,事主上来阴阳怪气,在后续讨论中曲解我的发言并多次扣帽子+人身攻击

链接:来看看万能的站友怎么选择· 剑魂·军神·灵宝· 时间针

图片:

这人还没添加签名啦。别再看她啦
换个小号跟你玩 扣我不玩游戏不点计算器的帽子 我就想知道你计算器怎么点的次数?怎么点的辟邪玉?怎么点的希洛克装备 怎么配的符文 一个不说就摔个计算器然后说灵宝牛逼也是头一回了 慢慢举报完

对比装备强度,非CDR 还技能次数你也没谁了 你可真够阴魂不散的,再多来几个小号,我一起拉黑好不好,再见  详情 回复 发表于 2021-3-18 04:11
贴吧懂哥 发表于 2021-03-18 04:06:05
换个小号跟你玩 扣我不玩游戏不点计算器的帽子 我就想知道你计算器怎么点的次数?怎么点的辟邪玉?怎么点的 ...

对比装备强度,非CDR 还技能次数你也没谁了

你可真够阴魂不散的,再多来几个小号,我一起拉黑好不好,再见
Seraphine° 发表于 2021-03-18 04:11:01
对比装备强度,非CDR 还技能次数你也没谁了

你可真够阴魂不散的,再多来几个小号,我一起拉黑好不好,再见 ...

经典军神天下第一,你就让他自己乐吧,喊醒他干嘛
小号穷追不舍被砍多了可是会驱逐的 老弟
已处理。