沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 感觉5段鬼步没想象中的好用

日光侵诚 发表于 2021-03-21 23:08:19
长图实战应用的环境不好,因为都等待技能CD好的话,就等于让技能空转了。像希洛克征战这种速秒的图,还是可 ...

对的 比如门将 一顿日墙 然后二三觉带走
长图秒不掉的话 后续会有点懵 不知道该干啥

正常图让手里这些技能都在除了刚进图时几乎不可能(虽然说可以5步拆解用2步之类,但可以说几乎没有实际意义,反而容易对输出节奏产生影响),这才是应用率低的主要原因。至于你说的后续懵的问题,我可以建议一下如果  详情 回复 发表于 2021-3-22 02:53
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我还是比较喜欢正常玩法

我也是 比较好掌控节奏[embb26]  详情 回复 发表于 2021-3-22 01:10
雷神Thor 发表于 2021-03-22 00:23:27
我还是比较喜欢正常玩法

我也是 比较好掌控节奏
洛非池 发表于 2021-3-21 23:50
对的 比如门将 一顿日墙 然后二三觉带走
长图秒不掉的话 后续会有点懵 不知道该干啥 ...

正常图让手里这些技能都在除了刚进图时几乎不可能(虽然说可以5步拆解用2步之类,但可以说几乎没有实际意义,反而容易对输出节奏产生影响),这才是应用率低的主要原因。至于你说的后续懵的问题,我可以建议一下如果要接后续的话,其实可以5步连以后立马丢觉醒来拖延一下鬼步的CD回转来重新进入正常的节奏。
小提要:5步连以后对墙用出1觉后,长按人物朝向的反方向键,可以反向斩1觉喔。
或者五步连用45收尾而不是裂魂等其他收尾的时候可以立马释放离魂一闪来到跳板鬼身上(不用大回天和幻鬼一闪的做过度鬼系的情况下基本都是在怪物面前)继续进行输出(但是其实回到面前如果一样用3觉/1觉来拖延鬼步CD的话,其实没必要回来,3觉全屏,1觉可以用上述的反斩..),
总之这技巧在正常地图的应用里颇有华而不实的意味,
日光侵诚 发表于 2021-3-21 23:08
长图实战应用的环境不好,因为都等待技能CD好的话,就等于让技能空转了。像希洛克征战这种速秒的图,还是可 ...

舞姬3+歧路肩鞋+大恍惚+时间战争+暗杀者,紫蓝红符文8保裂魂,一发蓝色给断魂斩,断魂和裂魂16秒,大回天15秒。16秒一套狠的,平常就每隔一发鬼步鬼连斩来一套鬼步魂魄斩+小幻鬼+鬼连斩+鬼连牙,鬼连斩2.2秒,魂魄斩4秒,非常的快乐。
不知道能不能歧路带鱼锤cp把鱼锤跟鬼步鬼连斩的cd对齐,配合鱼锤鬼步柔滑链打出一套固定连招增加鬼步的输出

可以,魂魄斩2.4秒,鬼步2.2秒,舞姬3+歧路2,魂魄斩护石放第一格就行,鬼连牙3.5秒,每隔一次魂魄柔鬼连斩就可以额外加一发连牙,或者蓝色符文3个给连牙,就可以每3秒一套魂魄鬼连斩连牙。不过五鬼要拖到20秒一套,  详情 回复 发表于 2021-3-27 18:02
这个BUG就是强在瞬间多了好几次鬼步的伤害呀。我逆转神话歧路3,魂魄斩CD只比鬼步多1S,把鬼连牙加满了,TP满鬼步,魂魄斩CD一到就是鬼步-魂魄斩-幻鬼连斩-鬼连斩-鬼连牙,这一下就是4次鬼步伤害了
洛非池 发表于 2021-3-21 00:55
这个应该算bug吧 版主
按一下鬼步 算5次伤害
以后还是尽量不讨论了

纠结歧7军 和歧恍军  军神神话 全身红10

红10还是777吧 有11再换恍惚  详情 回复 发表于 2021-3-23 14:43
brubru 发表于 2021-03-23 14:36:46
纠结歧7军 和歧恍军  军神神话 全身红10

红10还是777吧
有11再换恍惚
5段鬼步是什么