沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 奶系不同希洛克装备情况下融合的最优方式与现存问题的总结

等價交换 发表于 2021-3-25 09:37
请问卢克西和奈克斯是不是不适合混合搭配啊

我觉得也是 卢克西还是不建议混搭
这人还没添加签名啦。别再看她啦
暗杀者和洛多斯应该也不适合混搭的吧
love琉璃 发表于 2021-3-26 19:02
暗杀者和洛多斯应该也不适合混搭的吧

这两个就是丢失了功能性 奶量还是在的
不像卢克西 功能性就是奶量 丢了功能性也相当于丢了奶量
幸亏我只有一套希洛克一个神话,并没有这样的困扰
a1163435275 发表于 2021-3-28 16:20
幸亏我只有一套希洛克一个神话,并没有这样的困扰

单神话也可以两套装备的呀

希洛克装备没有两套要么太黑 要么没有全勤
luo777 发表于 2021-03-28 16:27:08
单神话也可以两套装备的呀

希洛克装备没有两套要么太黑 要么没有全勤 ...

我感觉我希洛克还挺欧的,全勤,现在有八件,奈克斯裤子戒指,守门人裤子裤子裤子,暗杀者左槽左槽,卢克西裤子,目前单切一件上衣,正打算进阶一下子
如果:我是狂乱+莱多的双神话双切

太阳装,舞姬裤子+吞粪左槽+大幽魂戒指,融合暗杀者

buff装,CEO裤子+大幽魂左槽+大幽魂戒指,也融合暗杀者

这样的话,是不是buff和太阳都适用暗杀者3件的属性?
a1163435275 发表于 2021-3-28 19:12
我感觉我希洛克还挺欧的,全勤,现在有八件,奈克斯裤子戒指,守门人裤子裤子裤子,暗杀者左槽左槽,卢 ...

hh我的奶特别喜欢出洛多斯 出了两套洛多斯 奈科斯一件没有
roguepriest 发表于 2021-3-28 20:28
如果:我是狂乱+莱多的双神话双切

太阳装,舞姬裤子+吞粪左槽+大幽魂戒指,融合暗杀者

buff没有属性2,太阳没问题
luo777 发表于 2021-3-28 23:00
buff没有属性2,太阳没问题

那buff应该怎么融合呢?

从开希洛克到昨天,刚齐第一套,暗杀者3件

巧合的是,今晚又翻了1件暗杀者左槽。

这样暗杀者就有2件左槽,正好我buff装和一觉装的左槽不一样,但戒指都是一个。

这样的话,正好两个左槽和戒指都可以融合暗杀者了

暗杀者裤子我融合在了一觉装上面。

buff装裤子我暂时先融合了洛多斯,为了触发属性。

也不知道这么理解的对不对

左边是融合前的奶量,右边是融合后的奶量

以及目前的装备是这样