沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 剑帝533暴击

[剑豪] 剑帝533暴击

如题 剑帝533 噩梦777配灵宝 暴击真的能满么 不考虑玲珑的情况下 现在是水果3幽魂8大幽魂耳环神话刚刚好满暴击 蓝色宠物装备还带的暴击 又出了灵宝神话 看了表和军神差距非常小想换 但是害怕满不了暴击毕竟不可能永远有啪啪瞎子当队友 春节还剩的时间不多了 如果暴击满不了的话再拉一轮起个剑魂跨给他是不是挺好的 看了剑魂的灵宝和军神差距0.2%
这人还没添加签名啦。别再看她啦
别说了  小剑帝刚从3+8次元神话 换成533军神   提升也不怎么大。暴击降了好几点。
BOSS几乎都是1觉起手了。。。难受住

看着伤害 灵宝比我现在带的大幽魂耳环高了5% 想换 但是一想38暴击都抠抠搜搜的 就来问问有没有533搭配的 满暴击难不难 强迫症真的受不了单人不能满暴  详情 回复 发表于 2021-3-21 23:07
九死其犹未悔 发表于 2021-03-21 22:52:25
别说了  小剑帝刚从3+8次元神话 换成533军神   提升也不怎么大。暴击降了好几点。
BOSS几乎都是1 ...

看着伤害 灵宝比我现在带的大幽魂耳环高了5% 想换 但是一想38暴击都抠抠搜搜的 就来问问有没有533搭配的 满暴击难不难 强迫症真的受不了单人不能满暴

辟邪玉不是加伤害的 可以考虑换暴击  详情 回复 发表于 2021-4-5 01:04
533剑帝要满 还是有点难度。  详情 回复 发表于 2021-3-21 23:15
田畑沺钿 发表于 2021-3-21 23:07
看着伤害 灵宝比我现在带的大幽魂耳环高了5% 想换 但是一想38暴击都抠抠搜搜的 就来问问有没有533搭配的 ...

533剑帝要满  还是有点难度。
绿色灿烂徽章,婚戒变成粉玉,够够的,不行你就吃工会buff的暴击
我为了满暴击,皮肤都用的绿色的,533确实缺暴击,先满爆吧,反正现在都看名望,没人看力量了
我现在是次元加水果三,暴击101,装备暴击是15点,考虑换成777加灵宝,装备暴击是12点,我觉得问题不大。
那么问题来了排名从哪看

我看的是xxbb的那个表  详情 回复 发表于 2021-3-30 00:04
魔界小旋风 发表于 2021-03-29 17:04:31
那么问题来了排名从哪看

我看的是xxbb的那个表
换了几个玲珑暴击根本不担心这方面