沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
二楼做更新记录备用。
最近天天熬夜到4点多快顶不住了,养生去。
好                     
来支持力

来看
emmm我想问一下大幽魂耳环和狂乱的选择(卢克西)
因为我只各有一把12法杖魔杖就没法考虑双魔杖洗了,按理解来看银月应该还是要特化觉醒火棍常驻
我觉得一般还是要常驻打怪的所以武器以外的都是固定常驻最佳
大幽魂耳环是①工作服3+幽魂6+吞粪2,衍生的还有②大幽魂9+老兵2
①和②总伤害几乎没有差距,只是单觉醒占比切装下35比40的区别
①的切武器能提升16%的单三觉+二觉,而②只有7%
两个的其他技能差距都在11%上下

狂乱是歧路2所以可以玩鞋(③大幽魂3+狂乱3+次元3+歧路2),其他搭配的话基本不如大幽魂耳环
我按出来的结果是③的情况下切武器提升36%,常驻则是拿其他技能10%换来cp位提升30-40%

就不太清楚哪个比较好,平时也就打打团

先说下银月的问题 银月这东西你跟魔杖一起按计算器(调常驻最优) 会发现他跟魔杖基本上拉不开差距的 而他还比魔杖多10%CD,所以说除非只有一把法杖而且不想打造魔杖, 一般还是魔杖常驻+银月特化觉醒 大幽魂耳环那个  详情 回复 发表于 2021-3-23 19:32
……你别直接在原楼层编辑啊,这样我已经看过原来回复的情况下会注意不到 先问一下希洛克套装是哪个?  详情 回复 发表于 2021-3-23 18:32

咱最近都在整续航相关,60s+的环境(比如单刷流放者)其实咱真的建议可以考虑下CDR思路= =
只能说召唤改版太多了,不是以前那个无脑堆伤害的职业了,而且这版本的CDR装备(舞姬,歧路鞋,大恍惚,暗杀者,时间战争,时针?,魔杖)是真的很厉害,结果以往很少去考虑的CDR这个版本也是可行思路了...
虽然整体吃CDR的基础数据比其他职业低,不过有一个几乎全核心技能脱手且本体CD较长的优势使得吃CDR上限很高,4.5套CDR一起穿加上CD药也是不容易空转

以下面两个搭配为例:
纯伤害:大自然2+完美掌控+先知+修罗+大幽魂中3+天命3+卢克西(守门人60s和120s节点均更差)+火焰地狱,大自然神话,黑雾牛王护石
CDR:大自然上衣腰带裤子+完美掌控肩+歧路鞋+大恍惚+时间战争+暗杀者+火焰地狱,大自然神话或时间战争神话,黑雾牛砍月亮护石

计算器虽然只能参考= =但是算下来的数据,60s和纯伤害只差3%不到,120s反超3.5%,而且受到觉醒技能未全程的影响更小(第二次召换装使觉醒全程要损失10s多的输出,还是蛮伤的=-=虽然以前在普雷玩小游戏的话就没影响...但现在的场合还是基本都会亏损的),不过更多频繁的附灵影响召唤物普攻也是确实,但是这个思路平砍的占比就相当有限了。虽然实际数据差和模型设置相关,但是也可以看出确实和传统搭配的差距很小了已经...
在改造更多的环境,比如右边6件全改造,暗杀者歧路鞋也比卢克西改造鞋厉害点(黑鸭后改造升级后强度起飞了另论...)= =...甚至传统非CDR特化装备打续航环境,暗杀者60s+也是能超过奈克斯和洛多斯的,和守门人争第二(不过召唤几套差距不大,别人是暗杀者一枝独秀...)
唯一遗憾的就是实战数据点太少...实战咱就绯色的召唤的数据点,不过确实在同打造召唤下挺不错的了
所以可能要重新审视CDR装备对召唤的影响了,比如暗杀者可能真的给召唤挺厉害的。

补充下吧,这个思路主要是给试图整一些很需要续航的玩法,或者想玩一个不一样的召唤,又或是纯粹是运气全用在了CDR装备的玩家的思路。传统打团可能还是续航爆发兼顾的思路更为实际。

(虽然咱还是纯伤害,毕竟护石啊护石...)

(当然考虑到目前自己周围召唤尝试极限的成绩在同打造全职业中确实不太理想,然后和某个知名强续航纯C在各种条件下比数据还是有点自闭= =哎召唤真不是那个力大砖飞,只是打出理论多少数据看技巧的一切皆有可能的职业了。哎蓝标虽然可以各种方式弥补,有各种优点,但是毕竟对很多打野的人意味着吃不到34,对我们意味着单刷数据理论就要亏那么些,还是..)

其实繁琐也是很影响到实战的复刻潜力,其实自己元素上下空就开始跑图(不是那个加一堆BUFF然后小技能点燃的职业了...),召唤起手依然限制着在那些能秒的图的效率,想着某孩纸表示转职后技能少多了轻松多了,其实心里还是有点难受的

CDR我感觉是靠黑雾护石抬起来的吧,现在主要6月份还有个职业改版,我也不确定到时候更新到国服时黑雾数据会变成怎么处理,这个不确定性很烦。 而且改造这东西,我看咖啡屋那边的反应感觉大众抵制态度比较严重,造价确实也比较高,我感觉不太好在百科这种地方安利的。 高增幅大恍惚也不是大部分人都能弄到。 完美掌控这东西我也找小熊问了下他的感受,他觉得实战这个护肩不实用,有内置cd的问题也不能给自己召唤兽一鞭子然后瞬间叠满。 我也对召唤有没有必要这么续航特化持怀疑态度,因为本身特性决定了续航强,我觉得往常规伤害套上靠,爆  详情 回复 发表于 2021-3-23 17:15
喵之妖精 发表于 2021-03-23 16:42:01
咱最近都在整续航相关,60s+的环境(比如单刷流放者)其实咱真的建议可以考虑下CDR思路= =
只能说召唤改版 ...

CDR我感觉是靠黑雾护石抬起来的吧,现在主要6月份还有个职业改版,我也不确定到时候更新到国服时黑雾数据会变成怎么处理,这个不确定性很烦。
而且改造这东西,我看咖啡屋那边的反应感觉大众抵制态度比较严重,造价确实也比较高,我感觉不太好在百科这种地方安利的。
高增幅大恍惚也不是大部分人都能弄到。
完美掌控这东西我也找小熊问了下他的感受,他觉得实战这个护肩不实用,有内置cd的问题也不能给自己召唤兽一鞭子然后瞬间叠满。
我也对召唤有没有必要这么续航特化持怀疑态度,因为本身特性决定了续航强,我觉得往常规伤害套上靠,爆发也能有不错的表现会更适合日常打团
计算器那边的话你是设置成全除以CD,还是有控制好技能次数吗

少数短CD的技能如鞭子手动调了次数,其它主力核心技能除以CD,基本也都点开确认过技能释放次数的可行性,在较长输出时间的时候,偶然的部分技能次数差别带来的误差很小了已经。 0 0反正思路咱给了,可以自己调验证一  详情 回复 发表于 2021-3-23 21:14
很难不支持!
啊~哈卡奶
来点百合框架

不准百合  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:26