沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

神の殇 发表于 2021-4-8 16:22
前面和那个孩子讲了没回你 召唤号上只有一个神话 昨天还可以考虑跨个别的 今天除了这个衣服只有仓库里的 ...

呃……是因为我不太会卖萌显得说话很吓人吗,为什么会担心自己在抬杠
跟我说话不需要担心这个啊

我不是贬窥视,我自己用的就是大幽魂神话
主要是你前面表现出来的是一股要当改造战士的气势(指想买多件高改)
然后后面说不想买灵魂掠夺者+无言怒火,要用探求代替
用窥视的话,窥视+探求占去6件,完美改造1件,歧路鞋1件,腰带的话不推荐改造那件,因为有BUG,那最佳选择就是歧路腰,这样就9个部位没了
剩下2个就是无念剑环+无我灵晶/窥视耳环
这不就变成我之前那套玩法把肩变成完美掌控的样子了吗
感觉跟你最开始的设想不一样

先知和青面改4其实就跟窥视2战平了 高改的话会更强 感觉更贴近你原来的想法
所以我才会疑惑你为什么会用窥视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

噗 因为之前也没接触过 看到对方说话的态度不确定的话还是显得乖巧一点为好hhh 然后窥视3歧路3就直接五件改造了 说理想方案是换探求是指探求3歧路3 不用窥视 也是五件改造 再换ss的话亏伤害就挺严重了 但歧路3换掉  详情 回复 发表于 2021-4-8 19:20
这人还没添加签名啦。别再看她啦
中川翔子 发表于 2021-4-8 16:16
网络延迟才会反向?感觉不是吧,我刷个日常都有概率反向,虽然说概率不大,但是。。。。。偶尔触发一 ...

我基本上就录像的时候出过反向这种事情
原理应该是他来不及改变对你人物朝向的判断所以会对着原来的方向附灵
诗音永恒 发表于 2021-4-8 18:02
呃……是因为我不太会卖萌显得说话很吓人吗,为什么会担心自己在抬杠
跟我说话不需要担心这个啊

噗 因为之前也没接触过 看到对方说话的态度不确定的话还是显得乖巧一点为好hhh

然后窥视3歧路3就直接五件改造了 说理想方案是换探求是指探求3歧路3 不用窥视 也是五件改造 再换ss的话亏伤害就挺严重了 但歧路3换掉三件改造损失很小 也算是在自己不超过1w的预算下选了个性价比最高的配置了

算了半天肯定也有许多遗漏 感觉是3/4件改造并没有和2件拉开明显差距 5件算是一个槛 你和那个小可爱推荐的配置都没研究过 所以以为是自己云了 在被教育

就倒也没有说非要当改造战士 主要目标自然还是求伤害 就是在钱有限+神话没法选的前提下问问有没有提升空间和暴雷点 现在看来手套触发是个客观问题

反正有的选咱倒是真的蛮推荐尝试那个cdr玩法><  详情 回复 发表于 2021-4-9 06:20
是论坛限制了我……我自己QQ聊天倒是一堆的猫图表情发 我自己的话,感觉脾气还算好的 对面是能好好沟通的人我也会好好说话,蛮不讲理就另当别论了。 改造的话我其实并没探索太多 一是受众面小,二是自己也没有财力  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:38
神の殇 发表于 2021-4-8 19:20
噗 因为之前也没接触过 看到对方说话的态度不确定的话还是显得乖巧一点为好hhh

然后窥视3歧路3就直接五 ...

是论坛限制了我……我自己QQ聊天倒是一堆的猫图表情发
我自己的话,感觉脾气还算好的
对面是能好好沟通的人我也会好好说话,蛮不讲理就另当别论了。

改造的话我其实并没探索太多
一是受众面小,二是自己也没有财力去搞
只是看了下你回复他的话里有的神话,顺着他的思路看了下
倒谈不上教育的资格

窥视3歧路3的话你这不就又回到灵魂掠夺者+无言怒火的坑里了吗……

为什么比较推先知呢……
因为本身强度不错,完美掌控也算改造中强度的佼佼者了
而完美掌控是要一次打15%以上血量才会把效果打掉
之前小熊试过洛多斯+魔法盾+先知(减伤) 去单刷流放者发现BOSS的攻击基本上刮不掉他15%以上血 硬得不行
歧路2的话也有减伤效果,这方面我不知道能不能重现
不过黑鸦的怪伤害也挺离谱的

QAQ论坛不能发自己的表情 虽然也有不少好玩的图 改造也的确太小众了 产量摆在这里 改造战士屈指可数 百科里没讲或者没研究太正常不过 有时间也打算把自己的改造心得总结下吧( 所以一直在讲的就是要用毒手套加赤鬼  详情 回复 发表于 2021-4-10 19:53
那大佬20S打桩吃4药能打多少

4药是哪4药… 我只打过之前的常规5药 1w9  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:22
神の殇 发表于 2021-4-8 19:20

然后窥视3歧路3就直接五 ...

反正有的选咱倒是真的蛮推荐尝试那个cdr玩法><需要你仓库里的军神就是虽然,
要改造的话就是肩+首饰3件改造什么的,
(=-=在假设手套没问题的情况下,如果不用怒火...)。
毕竟咱自己走的带剑环灵晶的大自然神话纯伤害,感觉超长续航还是有点乏力
=-=等改造升级再和用改造比较少的cdr玩法们打吧...

今天又试了试计算器点掉怒火灵魂加上洞察改造带5件改造的思路,
没有对加点和符文护石特别优化的情况下,
你的配置在咱的模型下和咱的纯伤害配置还是在60s有6%左右差距0 0(看着好像黑雾被卡时间吃掉一个,咱手动补了回去!
当然特化下加点符文护石,歧路鞋或许可以在更长的续航追回来吧...
虽然感觉那时候就到了cdr玩法厉害的领域了...
(其实召唤的cdr和别的职业的cdr可能也不太一样吧><毕竟召唤的cdr玩法的核心是一些本来很长很长cd的技能比如黑雾和大砍而不是4s一发天雷这种...)
不过手套可行的话乃的思路整体还算是一个可行思路?
不过你的这个歧路思路确实好像大幽魂手比大幽魂上衣厉害点,就是和顶配还是有4%差距,考虑大幽魂手智力可能单刷就更厉害了!

对了上面提到的先知减伤和灵晶挡大伤害的低配神女减伤组合确实和完美掌控相性不错!

顺便全论坛游戏社交app都适用的ascii表情王道!><

中川翔子 发表于 2021-4-9 02:00
那大佬20S打桩吃4药能打多少

4药是哪4药…
我只打过之前的常规5药 1w9
诗音永恒 发表于 2021-4-8 21:38
是论坛限制了我……我自己QQ聊天倒是一堆的猫图表情发
我自己的话,感觉脾气还算好的
对面是能好好沟通的 ...

QAQ论坛不能发自己的表情 虽然也有不少好玩的图

改造也的确太小众了 产量摆在这里 改造战士屈指可数 百科里没讲或者没研究太正常不过 有时间也打算把自己的改造心得总结下吧(

所以一直在讲的就是要用毒手套加赤鬼的次元石…手套本身的强度一等一 同改造等级下和无言怒火差距也就1% 便宜了超级多 右槽确实和灵魂掠夺者差距巨大(大概6%)但价格差距更恐怖 算是个妥协之选吧…

然后手套发现了个好消息 我拿自己刺客试了下 不是“对中毒敌人增加暴伤” 而是攻击中毒敌人时给自己一个buff 这个buff是个持续30s的暴伤增加 而虽然攻击时让敌人中毒是20%概率 10scd20s持续 但这个攻击中毒敌人时加爆伤的buff没有触发cd 这就让稳定性高多了 我打算就这么用下去了

先知我也很香这个减伤…自己的鸭用的是传统的水果加青面修罗先知 体验极佳 这也是最想要探求3的原因之一 同样为了减伤把歧路作为了首选 放弃了跨大自然

反正(暂时)也没法选了orz 就这么玩吧2333 以及歧路孩一号位雾二号位王的话 6雾3王(红的)会不会比9雾更划算一点?

毒手这个受教了,没用过不清楚 不过如果是希洛克本体那种图偷跑黑雾可能会吃不到手镯……不知道鞭挞召唤兽触发吗? 期待下改造心得w  详情 回复 发表于 2021-4-10 22:20
神の殇 发表于 2021-4-10 19:53
QAQ论坛不能发自己的表情 虽然也有不少好玩的图

改造也的确太小众了 产量摆在这里 改造战士屈指可数 百 ...

毒手这个受教了,没用过不清楚
不过如果是希洛克本体那种图偷跑黑雾可能会吃不到手镯……不知道鞭挞召唤兽触发吗?
期待下改造心得w
诗音大大,这次春节我把之前脱坑时候一起毁掉的小召唤捡起来了。现在一边刷深渊一边用巨龙混团,她也争气几周出了逆转和大幽魂耳环。用计算器算了一下大幽魂耳环搭配下最优是①火焰地狱 工作服3+幽魂6+吞噬愤怒2,逆转是②银月 歧路2+坎坷+狂乱+次元。这两个相比短时间和长时间哪个好点或者有更好的选择(?,我喜欢②多一点因为能切歧路鞋猴黑雾,但狂乱不带神话实战不太喜欢..武器的话只打算整一把12法杖或者魔杖,希洛克装备减负后容易获取了一些,守门人和卢克西更推荐哪个呢~对了是21年普通称号宠物

不喜欢无神话狂乱的话可以换黑魔法…… 黑鸦之后这俩差距蛮小 你喜欢短时间爆发我会推荐卢克西+逆转 喜欢长时间续航我会推荐守门人+大幽魂耳环 如果愿意做切鞋这种操作的话逆转+守门人/卢克西都可以 选哪个希洛克套  详情 回复 发表于 2021-4-11 12:51
不喜欢无神话狂乱的话可以换黑魔法…… 黑鸦之后这俩差距蛮小 你喜欢短时间爆发我会推荐卢克西+逆转 喜欢长时间续航我会推荐守门人+大幽魂耳环 如果愿意做切鞋这种操作的话逆转+守门人/卢克西都可以 选哪个希洛克套  详情 回复 发表于 2021-4-11 12:47
不喜欢无神话狂乱的话可以换黑魔法…… 黑鸦之后这俩差距蛮小 你喜欢短时间爆发我会推荐卢克西+逆转 喜欢长时间续航我会推荐守门人+大幽魂耳环 如果愿意做切鞋这种操作的话逆转+守门人/卢克西都可以 选哪个希洛克套  详情 回复 发表于 2021-4-11 12:46