沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

马猴烧酒丶 发表于 2021-3-23 15:46
来看
emmm我想问一下大幽魂耳环和狂乱的选择(卢克西)
因为我只各有一把12法杖魔杖就没法考虑双魔杖洗了, ...

……你别直接在原楼层编辑啊,这样我已经看过原来回复的情况下会注意不到
先问一下希洛克套装是哪个?

啊我标了的卢克西  详情 回复 发表于 2021-3-23 18:36
这人还没添加签名啦。别再看她啦
诗音永恒 发表于 2021-3-23 18:32
……你别直接在原楼层编辑啊,这样我已经看过原来回复的情况下会注意不到
先问一下希洛克套装是哪个? ...

啊我标了的卢克西
辛苦了
完美掌控我用着感觉还不错,叠BUFF召唤算是最简便的职业之一了,一个丸子,六秒后就叠满了,鞭子抽宝宝也算一层。掌控被击重置BUFF这个说法不太完整,是怪物单次攻击减少你血量的15以上才重置,很多怪物都是多段攻击,点满魔法盾,被打也不会掉BUFF。

我把你这个给小熊看了 他高级魔法盾+洛多斯发现BOSS打不动他 他像打开了新世界一样……  详情 回复 发表于 2021-3-23 20:42
马猴烧酒丶 发表于 2021-3-23 15:46
来看
emmm我想问一下大幽魂耳环和狂乱的选择(卢克西)
因为我只各有一把12法杖魔杖就没法考虑双魔杖洗了, ...

先说下银月的问题
银月这东西你跟魔杖一起按计算器(调常驻最优)
会发现他跟魔杖基本上拉不开差距的
而他还比魔杖多10%CD,所以说除非只有一把法杖而且不想打造魔杖,
一般还是魔杖常驻+银月特化觉醒

大幽魂耳环那个搭配的话基本上是选①而不是②
虽然召唤可以向觉醒倾斜,但是20s伤害差不多的情况长期战肯定是①要更舒服一些

大幽魂耳环和狂乱手镯的选择问题我觉得看你想不想用操作量换提升
之前那个帖子发了之后我又再改进了下我那个双切的玩法
拿我那个天命无常举例,我歧路鞋切回天命3,即使没有鞋子+套装触发的效果,其他技能的伤害还是要高于我常驻歧路3的。
也就是黑雾CD快好了切歧路鞋-放完黑雾后换装CD好了切回天命无常-黑雾CD快好了切回歧路鞋这样循环
半程歧路鞋半程散搭鞋这样进一步压缩歧路鞋亏模程度
https://www.bilibili.com/video/BV1BA411N7M5?p=2
这个视频就是这样玩的

你这个我看了下,次元3即使少了1-45+1,其他技能也是要比歧路3高出不少,一样可以这么玩。
这样搭配的话反超大幽魂耳环没什么问题,就是操作量会变高不少。
还有的好处就是我之前说的直接歧路鞋打2发黑雾切次元3,爆发伤害会有很大提升。

如果想省事的话就直接大幽魂耳环就好。

好的谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-23 20:19
诗音永恒 发表于 2021-3-23 19:32
先说下银月的问题
银月这东西你跟魔杖一起按计算器(调常驻最优)
会发现他跟魔杖基本上拉不开差距的

好的谢谢
风涩幻想 发表于 2021-3-23 19:08
完美掌控我用着感觉还不错,叠BUFF召唤算是最简便的职业之一了,一个丸子,六秒后就叠满了,鞭子抽宝宝也算 ...

我把你这个给小熊看了
他高级魔法盾+洛多斯发现BOSS打不动他
他像打开了新世界一样……
诗音永恒 发表于 2021-3-23 17:15
CDR我感觉是靠黑雾护石抬起来的吧,现在主要6月份还有个职业改版,我也不确定到时候更新到国服时黑雾数 ...

考虑续航肯定也是朝某些比较极限的玩法方面去想去靠,对于追求这个的其实造价什么的能接受的范围应该不小,不过确实对于更多普通玩家常规搭配即可。但也可以算是给随机全给了CDR的玩家一种思路吧。
咱算模型的时候,少数短CD的技能如鞭子手动调了次数,其它主力核心技能除以CD,基本也都点开确认过技能释放次数的可行性,在较长输出时间的时候,偶然的部分技能次数差别带来的误差很小了已经。
其实这个思路可以自己调验证一下,不过实战数据点少也没办法咱也没法亲自试试= =
完美掌控就目前而言,爆发环境作用有限(主要是打6s伤害才能叠加完毕),但是如果在一命续航环境,基本就是完美全程(实际怪物单次伤害超过15%技能不多,组队环境更有额外减伤),叠满强度确实恐怖,考察续航基本是很难绕开的一个装备。咱也是用了好一段时间了。
算改造主要肯定是在有一定追求的情况下,确实没法绕开...主要也是,传统装备增幅的玩法,对续航而言,在现在强大的CD装备前,真的有点难= =其实也是召唤爆发续航兼顾的一种体现吧,传统职业还是CDR续航召唤可以改造纯伤续航(虽然黑鸦升级后高改造比CDR就厉害了)
续航特化也是给一些想玩相关玩法的玩家们考虑的,当然普通玩家如果随机的比较CDR也可以考虑选这条路。
主要也是还是想更多考察职业的优势领域,放大核心竞争力,有机会打一点放在全职业算是可以的成绩=-=虽然在续航领域还是有很多更厉害的职业了...还是有点难...几波同质化平衡下来,"奇迹"的年代过去了。主要还是太想挖掘同质化下少数独特的优势吧
(顺便咱也将盈余SP点了好多级魔法盾= =)

昨天头痛所以没及时回复…… 我之前有试过按11大恍惚和777对比,发现跟之前的表现完全不一样了,仔细看了下的话发现是多1次黑雾直接给抬起来了。 这种CDR的问题是,黑雾本身CD很长,比较轻CDR的话不会有很明显的次数  详情 回复 发表于 2021-3-24 11:26
dalao,神话有大幽魂上衣,歧路上衣,工作服耳环,在其他ss几乎都有的情况下跨哪套好些

对霸体那些功能性没太大追求的话 大幽魂上衣吧  详情 回复 发表于 2021-3-24 11:31
泪目