沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

上一次见过写的这么好的百科还是安图恩版本末卢克快要出来那时候的力法百科,可以说是我玩dnf的启蒙老师了,后来卢克版本接触了召唤就喜欢上了,可惜只玩到艾肯恍惚强杀一次卢克就因为一些事情脱坑了(其实也是看到策划逐渐把力法改的越来越平凡心里不能接受,原来力法百科上重点强调炫纹伤害多重要,现在满tp球伤害直接砍的不如没有tp加成的原地3x、斩舰刀变身分家、二觉cd套都不再是必须,有点失落),前年买了个还不错的召唤号一直玩到大幽魂神话毕业进入第一梯队,也算是弥补了卢克版本没能把召唤玩下去的遗憾,毕业之后一个关系很好的朋友不玩了,也就和他一起毁了。现在在养原来那个艾肯恍惚召唤,错过了国庆春节有点难受打算先自闭半年引导模式

绿沙袋我觉得这个只要没加特技没必要那么认真。。。实战召唤后马上输出的情况很少,打白沙袋才是真还原实战环境 嘛,你这样说我很开心,祝你玩得开心,能享受召唤带来的乐趣  详情 回复 发表于 2021-6-4 20:58
去年上半年女法没三觉还在玩的时候还跟着朋友红眼打绿纱袋,(他也算比较认真的玩家了,觉得不是绿纱袋都不算数),吃3药绿纱袋打了4900e,那时候还想去aabb打桩比赛证明下召唤,然后有点胆小算了QAQ  详情 回复 发表于 2021-6-4 16:27
这人还没添加签名啦。别再看她啦
红袖浴衣精灵 发表于 2021-6-4 16:20
上一次见过写的这么好的百科还是安图恩版本末卢克快要出来那时候的力法百科,可以说是我玩dnf的启蒙老师了 ...

去年上半年女法没三觉还在玩的时候还跟着朋友红眼打绿纱袋,(他也算比较认真的玩家了,觉得不是绿纱袋都不算数),吃3药绿纱袋打了4900e,那时候还想去aabb打桩比赛证明下召唤,然后有点胆小算了QAQ
红袖浴衣精灵 发表于 2021-6-4 16:20
上一次见过写的这么好的百科还是安图恩版本末卢克快要出来那时候的力法百科,可以说是我玩dnf的启蒙老师了 ...

绿沙袋我觉得这个只要没加特技没必要那么认真。。。实战召唤后马上输出的情况很少,打白沙袋才是真还原实战环境
嘛,你这样说我很开心,祝你玩得开心,能享受召唤带来的乐趣
诗音大大 想问一下 逆转守门人魔杖下 走黑雾歧路鞋 是用次元还是天命无常好 还有就是天命无常是常驻歧路3天命无常2不用做切鞋操作嘛。。黑雾和王必带的情况下现在二槽是放牛还是大砍好点

不缺暴击率的话天命无常 缺暴击率的话只能次元 天命无常可以切,因为即使不触发鞋子和套装效果,对于CP以外的技能提升还是要比歧路3高一点,不过收益一般。 https://www.bilibili.com/video/BV1BA411N7M5?p=2 可以参  详情 回复 发表于 2021-6-8 23:48
予天繁星 发表于 2021-6-8 19:23
诗音大大 想问一下 逆转守门人魔杖下 走黑雾歧路鞋 是用次元还是天命无常好 还有就是天命无常是常驻歧路3天 ...

不缺暴击率的话天命无常 缺暴击率的话只能次元
天命无常可以切,因为即使不触发鞋子和套装效果,对于CP以外的技能提升还是要比歧路3高一点,不过收益一般。
https://www.bilibili.com/video/BV1BA411N7M5?p=2
可以参考下这个视频,大概思路就是黑雾CD差不多好了切回歧路鞋,换装cd好了就切天命鞋这样。

2槽的话大砍和牛都可以,看具体地图和自己的操作能力。
大砍在有歧路鞋和刺激药加持下秒伤跟黑雾相近,而且带护石的情况下可以偷跑,爆发会更强一些。
但是要求在cd转好1-2s内必须丢出第二个大砍,否则会吃不到魔法秀,强度会大打折扣。
面对黑鸦这种长图或者在奥兹玛Raid中被丢到理智值空间会比较尴尬。
用大砍护石的话就直接常驻歧路鞋了,不需要互切。

牛的操作要求更低一些,容错率更高。
诗音姐姐,如果选择常驻非歧路533但出门猴戏cd黑雾的话第三个石头要选黑雾吗,另外月亮石我想满95,放弃不给tp的上暗(主输出只剩下王牛骑士花,原来多个几乎满的上暗)然后sp点给月亮可以吗QAQ