沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
喜欢诗音酱
支持诗音酱

喜欢鳗鱼卷酱  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:24
顶大佬
tql一直怕操作不来但是真的好喜欢召唤 码住

希望能有帮助  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:26
看完了。除了感谢,还要说,您辛苦了!

如果能对你们有帮助就不辛苦了  详情 回复 发表于 2021-3-24 12:25
喵之妖精 发表于 2021-3-23 21:14
考虑续航肯定也是朝某些比较极限的玩法方面去想去靠,对于追求这个的其实造价什么的能接受的范围应该不小 ...

昨天头痛所以没及时回复……
我之前有试过按11大恍惚和777对比,发现跟之前的表现完全不一样了,仔细看了下的话发现是多1次黑雾直接给抬起来了。
这种CDR的问题是,黑雾本身CD很长,比较轻CDR的话不会有很明显的次数差异(180秒带刺激的话,777和大恍惚差距才2次黑雾)
无法将这个CDR体现出来的话优势就很小
如果将CDR堆得比较多的话又有怪物机制/无敌空转的问题,虽然黑雾本身形态对空转免疫有优势,但是大砍月亮那些技能没。

我还是想看看有没有比较多的实战经验可以用来得出结论
但是要测试你这个装备的要求有点高
得大自然神话或者时之魅影 然后得高改完美掌控+暗杀者+较高打造大恍惚 还得大砍黑雾月亮全齐……
小熊倒是有完美掌控+大自然神话,高增幅应该也满足,不过好像没暗杀者……
或者你看看能不能梳理下装备要求、打法和相应的好处,我看看能不能说动小熊试试这个玩法
加上置顶看看有没有人有兴趣测着玩?

其实也没说一定要那么苛刻的条件啦>  详情 回复 发表于 2021-3-24 18:02
血与火的回忆 发表于 2021-3-23 21:25
dalao,神话有大幽魂上衣,歧路上衣,工作服耳环,在其他ss几乎都有的情况下跨哪套好些 ...

对霸体那些功能性没太大追求的话 大幽魂上衣吧

[em1044]谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-3-24 13:47
tsunamizy 发表于 2021-3-23 23:07
喜欢诗音酱
支持诗音酱

喜欢鳗鱼卷酱
活烦 发表于 2021-3-24 01:21
看完了。除了感谢,还要说,您辛苦了!

如果能对你们有帮助就不辛苦了
快喵给本王听。 发表于 2021-3-24 00:04
tql一直怕操作不来但是真的好喜欢召唤 码住

希望能有帮助