沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

不准百合
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想到黑鸦换装可能要卡队友一手就觉得很烦恼 主要是人在海外时差12h连个小团体都找不到真是太难受了
还有就是如果只有12魔杖和13法杖 是不是无脑常驻法杖啊
问就是魔杖永远上不去
柳柳阿柳柳 发表于 2021-3-24 12:46
还有就是如果只有12魔杖和13法杖 是不是无脑常驻法杖啊
问就是魔杖永远上不去 ...

如果不想打造魔杖的话是这样

这就上头丢13试试[em84]  详情 回复 发表于 2021-3-24 13:03
柳柳阿柳柳 发表于 2021-3-24 12:31
想到黑鸦换装可能要卡队友一手就觉得很烦恼 主要是人在海外时差12h连个小团体都找不到真是太难受了 ...

换装是说觉醒的CD装?

是的[em84]难道是我换装的姿势不对  详情 回复 发表于 2021-3-24 13:02
诗音永恒 发表于 2021-03-24 12:58:59
换装是说觉醒的CD装?

是的难道是我换装的姿势不对
诗音永恒 发表于 2021-03-24 12:58:38
如果不想打造魔杖的话是这样

这就上头丢13试试
诗音永恒 发表于 2021-03-24 11:31:37
对霸体那些功能性没太大追求的话 大幽魂上衣吧

谢谢大佬
柳柳阿柳柳 发表于 2021-3-24 13:02
是的难道是我换装的姿势不对

如果有CD称号的话倒是可以比较少的切装就全程一二觉
刺激药+歧路腰+时间手镯+矛+CD称号+手搓这样

没有的话就是
180*0.8*0.8*0.9*0.95*0.95*0.95=88.9s
有个9s左右真空期
诗音永恒 发表于 2021-3-24 11:26
昨天头痛所以没及时回复……
我之前有试过按11大恍惚和777对比,发现跟之前的表现完全不一样了,仔细看了 ...

其实也没说一定要那么苛刻的条件啦><咱那两个搭配也算是不那么多改造的情况下,极限纯伤害的搭配(=-=其实咱现在穿的就是那套,不过估计准备再来灵晶剑环了)和极限CDR的搭配(绯色的召唤)的比较了,其实如果有其它类似的CDR装备搭配一下应该不会弱太多?(就是改造肩暗杀者应该占了挺多强度的...)
不过确实,实战数据点也就绯色他自己口述的红12没凹的1命9分钟流放者山脉,不过比他自己的其他成绩不好看所以没公开...然后平时打团也看不出来太多(= =虽然吃巨龙碾压另一个C是常态吧),后来他也后悔没给今年双尊极限不了就把改7肩碎了...
其实核心还是作为例子讨论下现在的CDR装备没那么差吧,如果运气用在的CDR神话或者暗杀者上的玩家可以试试这样的...