沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

喵之妖精 发表于 2021-3-24 18:02
其实也没说一定要那么苛刻的条件啦>

我没理解错的话跟我CDR神话尽量往歧路鞋上靠的思路类似?
但是在这一步基础上更加CD特化吗
虽然没太懂为什么要大自然神话

我之前是看过召唤的神话排名里,时之魅影和回溯之针这些CDR神话排名出乎意料得高的
只能说ss平衡加强得有点过火,CDR装备现在有点超模了

CDR装备的话魔法秀CD也会短一些,给牛砍的容错率会提升不少,但是跟王牛本身两个护石谁更优秀不太好算,
所以我也在牛砍护石那写了有暗杀者这些的可以试图再开发下
有比较多实战例子的话才能够站得住脚
你在用这个配置的话有兴趣打几个看看吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
诗音永恒 发表于 2021-3-25 15:09
我没理解错的话跟我CDR神话尽量往歧路鞋上靠的思路类似?
但是在这一步基础上更加CD特化吗
虽然没太懂为 ...

咱在纯伤害的配置啦,希洛克也是卢克西3,暗杀者0,大自然上衣跨界的,流放者山脉进度0......
=-=想玩也玩不了...
具体就是小熊那个配置,不过下3用天命3/剑环灵晶大自然鞋子而已(咱自己如果在玩而且效果确实很突出肯定早有视频安利了><)

那个思路理论最优是时之魅影啦,大自然神话是试了下大自然神话只比时之魅影在这个思路差不到1%,
用其它神话都有大一些差距,所以也加上了大自然。
(比较遗憾的是黑雾吃不到舞姬上衣腰带裤子的CDR,不然舞姬上衣是一个能在纯伤害配置中排名非常靠前的CDR神话...)
大自然主要也是3件套厉害神话不赖所以就出现在了这个纯CDR的配置里了。
不过大自然也对守门人玩家不友好就是...

嗯目前就是CDR装备确实强= =
20s和纯伤害差距有限的情况下白给了大量CD,经常25s就反超了,60s之类就甩了很多纯伤害一大截,
比如元素算是CDR装备加强的巨大受益者。
可怜咱几个大幽魂上衣的小号这波改版后真是感觉到爆发没高CDR多少,续航惨不忍睹= =...
武器遴选加觉醒等级的是最好的吗
fjh199094 发表于 2021-3-25 20:14
武器遴选加觉醒等级的是最好的吗

如果是常驻武器的话不推荐用觉醒等级
喵之妖精 发表于 2021-3-25 15:24
咱在纯伤害的配置啦,希洛克也是卢克西3,暗杀者0,大自然上衣跨界的,流放者山脉进度0......
=-=想玩也玩 ...

如果像你描述那样长期多3.5%收益那我其实觉得还是CD神话一套+歧路比较好 再多的话没必要
主要之前看魔皇那种能柔化的技能都有点驾驭不住那么多CD套
召唤感觉更没底吧

期待有人出视频打脸

这样也算有新的流派思路拓展了
回坑玩家想问下,原先称号时暴击伤害+15%,现在2021称号时暴击时额外+15%伤害

请问更换前后有区别么?因为现在有技攻附魔好像很强,但是老称号买不到了

现版本爆伤+15%和额外爆伤+15%没区别的 不过现在的称号带宝珠好买 价格也不算太贵 看自己财力取舍吧  详情 回复 发表于 2021-3-26 21:35
mukio 发表于 2021-3-26 19:07
回坑玩家想问下,原先称号时暴击伤害+15%,现在2021称号时暴击时额外+15%伤害

请问更换前后有区别么?因为 ...

现版本爆伤+15%和额外爆伤+15%没区别的
不过现在的称号带宝珠好买 价格也不算太贵 看自己财力取舍吧
走歧路的话,守门人,777,军神神话,武器火焰好还是另一个魔杖好一些

魔泉  详情 回复 发表于 2021-3-27 03:12
fjh199094 发表于 2021-3-27 03:09
走歧路的话,守门人,777,军神神话,武器火焰好还是另一个魔杖好一些

魔泉
诗音永恒 发表于 2021-3-25 23:35
如果像你描述那样长期多3.5%收益那我其实觉得还是CD神话一套+歧路比较好 再多的话没必要
主要之前看魔皇 ...

3.5%看着不多,但是毕竟比较对象可是一套比军神无改造最优配都要高出10%的大自然改造搭配,更不用说比传统歧路+神话对应套了......
咱有试着录了下第三人称的黑鸦4阶段= =可是自己看了好久场面太乱好像啥也看不出来=-=下次开个巨龙看看><