沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】我们所选之物 乃是虚无梦幻——DNF召唤师100级三觉百科(适用于黑鸦之境版本)

喵之妖精 发表于 2021-03-27 06:48:06
3.5%看着不多,但是毕竟比较对象可是一套比军神无改造最优配都要高出10%的大自然改造搭配,更不用说比传统 ...

第三视角很难看出什么东西的。。。技能有没有空转得厉害什么的看不出来
这人还没添加签名啦。别再看她啦
黑鸦武器怎么选?常驻词条还是觉醒?

黑鸦武器跟着纸飞机计算器来吧。 不推荐常驻觉醒 常驻洗单属性加满(不带觉醒) 真有需要就另外准备一把银月洗觉醒+2+其余词条加16  详情 回复 发表于 2021-3-28 09:22
月苓苓 发表于 2021-03-28 08:13:00
黑鸦武器怎么选?常驻词条还是觉醒?

黑鸦武器跟着纸飞机计算器来吧。
不推荐常驻觉醒 常驻洗单属性加满(不带觉醒)
真有需要就另外准备一把银月洗觉醒+2+其余词条加16
喜欢这个职业,不仅仅是因为她独特的机制,还有你们这样的领路者一直带我前行,十分感谢向你致敬
有个不太明白的地方
目前神话有次元和时之魅影
武器有火焰地狱冰杖和银月
计算器里面是推荐水果3+大幽魂5+次元3+银月洗觉醒+2 力智16%或者魔杖洗觉醒+2 白字16%
但是你这边是说更建议带魔杖 不要过于特化觉醒
不知道应该怎么去搭配
我们将更加更加地璀璨夺目
野时夫 发表于 2021-3-29 15:16
有个不太明白的地方
目前神话有次元和时之魅影
武器有火焰地狱冰杖和银月

我说的只是我个人的建议 具体怎么做还是看个人
就是你要想清楚你想往什么方向发展
我个人更喜欢常驻伤害优先的方向,
因为这样适应性会强不少,
再洗一把觉醒+2和16%词条的银月也能往爆发上靠拢,有进一步发展方向。

但是有些人可能就是单纯喜欢极致爆发的爽快感,又不想切装,那也没什么问题
不过那种情况我推荐法杖洗觉醒+2和16%词条,不要用魔杖
因为魔杖比法杖更适合常驻,万一以后想要续航了再洗一把魔杖就行了

你说的次元和时之魅影的话,我是更推荐后者的。

次元仅在20s内输出有优势,但是并没有特别多
时之魅影跟歧路黑雾搭配在20s之后,即使不考虑其他技能,多打1发黑雾都可以很轻易地反超次元神话了,
还能享受到歧路提供的输出环境和时之魅影带来的CDR。

不要太把视线太集中于20s伤害吧。
孟秋落 发表于 2021-3-29 12:26
喜欢这个职业,不仅仅是因为她独特的机制,还有你们这样的领路者一直带我前行,十分感谢向你致敬[e ...

谢谢 对你们有帮助是我能收到最好的回报
依克希尔乔恩 发表于 2021-3-29 16:43
我们将更加更加地璀璨夺目

其实原曲还挺好听的 可以试试(拖走
诗音永恒 发表于 2021-3-29 18:47
谢谢 对你们有帮助是我能收到最好的回报

对了诗音大大,我的虫虫只有13的法杖,目前有逆转和水果可以换掉身上的呐喊,不考虑改造的话是不是逆转比较合适呀